Яндекс.Метрика

среда, 20 сентября 2017 г.

Салат с семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ: 


● Соленая семга — 400 грамм. 

● Твердый сыр — 200 грамм. 
● Отварной картофель — 3 штуки. 
● Вареные яйца — 3 штуки. 
● Яблоки — 3 штуки. 
● Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука. 
● Майонез — 300 грамм. 
● Красная икра для украшения салата — 150 грамм. 
● Листья салата — для украшения. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 


1. Натираем на крупной терке отварной картофель. 



2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков. 



3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 



4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками. 



5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку. 



6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза: 



1-й слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом. 



2-й слой — картофель — смазываем майонезом. 



3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом. 



4-й слой — сыр — смазать майонезом. 



5-й слой — белок — смазываем майонезом. 



6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом. 



Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата. 

Приятного аппетита !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий