Яндекс.Метрика

понедельник, 18 сентября 2017 г.

Соус Ранч

Сегодня хочу рассказать, как приготовить вкуснейший соус ранч дома, который не идет ни в какие сравнения с покупными. Не могу передать своего восторга, насколько это вкусно. Отличная заправка в салат, которую можно приготовить за считанные минуты. А кроме того, соус ранч прекрасно подойдет к запеченному картофелю и другим овощам. 

Вам потребуется: 

сметана — 3 ст. л 
майонез — 2 ст.л 
кефир — 1 стакан 
оливковое масло — 1 ст.л 
лимонный сок — 1 ст. л 
зеленый лук — 3 пера (или небольшой пучок chives) 
петрушка — несколько веточек 
укроп — маленький пучок 
чеснок — 1 зубок 
соль, черный молотый перец по вкусу 

Как готовить: 

1. Поместите все ингредиенты и половину указанного количества кефира в блендер, добавьте мелко рубленный чеснок или пропустите его через пресс и измельчите все на большой скорости. 

2. Добавьте оставшуюся часть кефира и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. 

Если у вас нет блендера, можно очень мелко нарубить зелень и смешать все остальные ингредиенты. 

Соус ранч перелейте в банку с крышкой и храните в течении недели в холодильнике. Попробуйте, я уверена вам понравится! 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий