Сырные шарики относятся к холодным закускам. Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Брынзу можно заменить нежирным творогом. Разнообразить вкус сырных палочек можно за счет разнообразной обсыпки. В качестве обсыпки можно использовать измельченные орехи, зелень, натертые на мелкой терке крабовые палочки. Сырные шарики можно сделать с начинкой, положив в середину оливку или маслину, орешек или кусочек слабосоленой рыбы. Любимую многими закуску – сырные шарики, можно сделать диетической. Сырные шарики приготовить очень просто.
Рецепт приготовления сырных шариков
Состав:
60 г сыра фета
60 г брынзы
1 зубчик чеснока
Зелень или орешки или кунжут или крабовые палочки или оливки
Приготовление:
Сыр натереть на терке, чеснок выдавить через чеснокодавку. Все соединить.
Сформировать шарики и обвалять в подготовленной обсыпке.
Приятного аппетита!
Рецепт приготовления сырных шариков
Состав:
60 г сыра фета
60 г брынзы
1 зубчик чеснока
Зелень или орешки или кунжут или крабовые палочки или оливки
Приготовление:
Сыр натереть на терке, чеснок выдавить через чеснокодавку. Все соединить.
Сформировать шарики и обвалять в подготовленной обсыпке.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий