Яндекс.Метрика

пятница, 22 сентября 2017 г.

Салат с ветчиной, курицей и сухариками



Салат с ветчиной, курицей и сухариками с красивым названием «Кармен» готовится просто, съедается быстро.

Ингредиенты:

150-200 г филе курицы,
150 г ветчины,
250 г помидоров,
100 г гренок,
200 г майонеза,
15 г аджики,
10 г чеснока,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Все ингредиенты нарежьте одинаковыми брусочками.

2. Филе курицы обжарьте до готовности, добавив немного приправы для курицы и соли.

3. Ветчину обжарьте до румяной корочки.

4. Хлеб ржано-пшеничный выложите на противень, посолите и полейте небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Поставьте в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушите до красивого цвета.

5. Помидоры оставьте свежими.

6. Приготовьте заправку для салата, смешав майонез, аджику и измельченный чеснок.

7. Все  ингредиенты укладывайте на плоскую тарелку слоями:

филе курицы,
половину помидоров,
ветчина,
промажьте заправкой,
остальная часть помидоров.

Перед подачей на стол положите сверху горкой гренки.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий