Салат с ветчиной, курицей и сухариками с красивым названием «Кармен» готовится просто, съедается быстро.
Ингредиенты:
150-200 г филе курицы,
150 г ветчины,
250 г помидоров,
100 г гренок,
200 г майонеза,
15 г аджики,
10 г чеснока,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Все ингредиенты нарежьте одинаковыми брусочками.
2. Филе курицы обжарьте до готовности, добавив немного приправы для курицы и соли.
3. Ветчину обжарьте до румяной корочки.
4. Хлеб ржано-пшеничный выложите на противень, посолите и полейте небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Поставьте в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушите до красивого цвета.
5. Помидоры оставьте свежими.
6. Приготовьте заправку для салата, смешав майонез, аджику и измельченный чеснок.
7. Все ингредиенты укладывайте на плоскую тарелку слоями:
филе курицы,
половину помидоров,
ветчина,
промажьте заправкой,
остальная часть помидоров.
Перед подачей на стол положите сверху горкой гренки.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий