Наверное, вкуснее закуски не придумать. Процесс приготовления куриных рулетов с сытной начинкой, в общем-то не сложен, по крайне мере вкус заслуживает, чтобы повозиться и приготовить это блюдо, которое будет самой заметной закуской вашего изысканного стола
Ингредиенты:
куриные окорочка – 2 шт.
яйца– 3 г
морковь – 1 шт.
красный сладкий перец – 1/2 шт.
твёрдый сыр – 100 г
желатин порошковый – 2 ст. л.
зелень – 1 пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1. Для приготовления этого превосходного блюда нам понадобятся несколько крупных куриных окороков, это может быть от домашней птицы. Мясо нужно надрезать вдоль кости и освободить мясо от костей. Мясо разложить, как это показано на нижних фотографиях, по вкусу посолить и поперчить
2. Курятину отбить слегка молоточком и посыпать разведённым желатином каждый кусок
3. Для приготовления начинки нам понадобятся три яйца, - 2 вареных, а одно сырое. Два отваренные вкрутую яйца мелко нарезать, переложить в отдельную глубокую посуду, добавить перец и морковь, предварительно потертую на мелкой терке.
4. Натереть на тёрке сыр, свежую зелень нарубить, соединить с яйцом и все основательно перемешать. Немного посолить и поперчить.
5. Выложить на поверхность отбивного мяса подготовленную начинку.
6. Свернуть аккуратно в рулет, а рулеты завернуть в три слоя фольги и выпечь в духовке в течении 45 минут, при температуре 180 градусов.
7. По готовности, куриные рулеты с начинкой переложить и дать остыть, затем остудить в холодильнике. После уже можно потреблять.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий