Яндекс.Метрика

пятница, 15 декабря 2017 г.

Закусочные пирожные - аппетитные и очень вкусные !!!

Представляем вам рецепт вкусного закусочного пирожного. Оно будет отлично смотреться на любом праздничном столе. Получаются они ярки, аппетитные и очень вкусные.


Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА:
120 г муки
4 средних яйца
50 г сметаны 
70 г растительного масла
5 г разрыхлителя для теста
0,5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
50 г шпината или зелени петрушки

ДЛЯ НАЧИНКИ:

300 г творожного сыра
300 г красной рыбы

Рецепт приготовления :

1. Из зелени готовим пасту. Сначала крупно нарубаем ножом, затем хорошо измельчаем в блендере.


2. Куриные яйца разделяем на белки и желтки. Белки пока откладываем, а желтки добавляем в чашу блендера к измельченной зелени. Добавляем  туда же сметану, растительное масло и тщательно прорабатываем блендером до однородной массы. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.  К белкам добавляем соль и взбиваем до устойчивого состояния. Примерно в середине взбивания добавляем сахар. Далее соединяем нашу зеленую массу с мукой и взбитыми белками. Можно по очереди вмешивать муку и взбитые белки. Белки вмешиваем аккуратно и бережно, стараясь сохранить объем, которого мы достигли.


3. В результате получается негустое, воздушное тесто.


4. Бисквит  выпекать в противне размером 25 х 30 см, предварительно застелив его бумагой для выпечки.


5. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке буквально 15 минут. В результате бискит получается довольно высоким, для более тонкого бисквита выпекайте его в стандартном противне 30 х 40 см.


6. Когда бисквит полностью остынет его можно будет разрезать на две равные части. Начинка может быть абсолютно любой, на ваше усмотрение.


7. У меня на этот раз творожный сыр с зеленью и малосольная семга.  На одном корже распределяем творожный сыр, накрываем вторым коржом и нарезаем на пирожные. Размер на ваше усмотрение. Рыбу тонко нарезаем, сворачиваем на манер розочек и раскладываем сверху.


8. И можно подавать на стол.



Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий