Торт готовится очень просто и быстро, единственный нюанс надо подождать пока он настоится и чем дольше тем лучше.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
1 кг. - зефира
200 гр. - масла сливочного
5 шт. - печенья ( юбилейное или др.)
1 ст. - молока
2 - яйца
1,5 ст. - сахара
грецкие орехи
киви (или другие фрукты, ягоды)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1. Для крема: печенье измельчаем в блендере. Смешиваем яйца с сахаром и перемолотое печенье. Добавляем стакан молока и ставим на огонь постоянно помешивая не давая кипеть пока масса не загустеет.
2. После того как масса загустела остужаем её и после этого добавляем сливочное масло и взбиваем в крем.
3. Берём зефир и начинаем укладывать наш торт слоями:
1 слой – зефир
2 слой – орехи
3 слой – крем
Последний слой должен быть из крема. Украсить миндалём и орехами на свое усмотрение (можно использовать кокосовую стружку и молотые орехи или крошку от печенья).
Приятного аппетита !!!
Комментарии
Отправить комментарий