Пирог с вишней и заварным кремом Для бисквита: 250 г сливочного масла комнатной температуры 170 г сахара 4 яйца 250 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Для крема: 1 ст.л. картофельного крахмала 120 г сахара 2 яйца 750 мл молока 600 г сметаны (20-30%) 300 г вишни без косточек (замороженной дать оттаять и слить сок) * Для указанного количества ингредиентов желательно брать форму побольше — желательно не менее 30*26 см. Я не подрассчитала — и у меня вышло 2 пирога — 24*24 см квадратный и круглый диаметром 21 см. Если вам нужен небольшой пирог — смело сокращайте количество ингредиентов вдвое. 1.Готовим тесто. Миксером взбиваем масло с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. 2.Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто. 3.Форму для выпечки смазываем маслом и застилаем пергаментом. Если форма разъемная — можно не застилать. Перекладываем тесто в форму. 4.Ставим в разогретую до 180 град
Рада приветствовать Вас,мои дорогие читатели , на своeй страничке , где я собираю все самые вкусные кулинарные рецепты со всех уголков мира. Делюсь с Вами своим богатством . Приятного аппетита !!!Подписывайтесь на мой блог , чтобы вовремя узнавать о новых и вкусных рецептах !!! Удачи всем и отличного настроения !!! С ув. к Вам Сусанна !