К основному контенту

Сообщения

8 Рецептов Новогодних салатов - оригинальные, яркие, вкусные !!!!

Уже сейчас всех начинает волновать вопрос, какие новогодние салаты 2018 приготовить для праздничного вечера. В отличие от Петуха, Собака не привередлива в пище, поэтому в состав новогодних блюд могут входить любые ингредиенты. Но основным из них должно быть мясо. Красиво оформленные и вкусные салаты порадуют гостей и станут украшением праздничного стола. 1. Новогодний мясной салат Желтая собачка Новогодний оригинальный, яркий, вкусный и сытный слоеный салат с куриным филе, свежими огурцами, морковью, картофелем, яйцами и майонезом, оформленного в виде симпатичной мордочки желтой собачки – символа наступающего Нового 2018 года.  Ингредиенты :  куриное филе 300 г  картофель 2 шт  морковь 3 шт  огурцы свежие 2 шт  яйца куриные 4 шт  майонез 150 г  для украшения: маслины 3 шт  сухая гвоздика бутоны 6 шт  помидоры 1⁄2 шт  Соль  Способ приготовления :  Куриное филе положить в кипящую воду, посолить, отварить до готовности. Вареное филе охладить

ПОЛЫНЬ — ЭТО СИЛЬНЕЙШЕЕ СРЕДСТВО ОТ БОЛЕЗНЕЙ !!!

Полынь — средство дано для быстрого приведения больных в порядок. Лечение полынью очищает тело от всяких вредных организмов, находящихся в нем (это разного рода простейшие — трихомонады, хламиды, герпес, кандида, лямблии, эхинококковая инфекция)., излечивает бессоницу, нервные болезни и восстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес. Полынная терапия снимает почти все воспалительные процессы, особенно при поражении пищеварительного тракта и половых путей. Полынь принимают при гинекологических заболеваниях, простатитах, уретритах, болезнях кожи, желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы, почек и т.д. Полезна людям имеющим кошек и собак. Заготовленную сухую полынь протереть руками и просеять через дуршлаг. Просеянную проглатывать в сухом виде, а непросеянная пойдет на приготовление настоя для клизмы, спринцевания, закапывания в глаза, уши или полоскания рта. На курс достаточно 100 г сухой полыни. Курс лечения полынью гор

Салат с корейской морковкой и грибами - масса достоинств - и вкусно, и красиво, и быстро делается.!!!

Большинство любителей восточной кухни обожают пряные и пикантные блюда, одним из них является салат с корейской морковкой и грибами. Отдельно корейская морковь представляет собой острую закуску. Вначале это кушанье было самостоятельным, но теперь является ингредиентом многих сытных и вкусных блюд. Морковь часто добавляют к салатам.  Блюдо с грибами и корейской морковкой получается острым. Его легко и быстро приготовить. Блюдо, поданное на стол, приятно удивит гостей и порадует родных в воскресный обед. Простые ингредиенты, которые входят в состав салата, делают его очень вкусным и сытным. Радует процесс приготовления, он лишён лишних хлопот и с ним справится даже начинающий кулинар. Плюс в том, что корейскую морковку можно приготовить самостоятельно, не отправляясь в магазин. Салат с корейской морковкой и грибами  Ингредиенты: Куриное филе — 300 Грамм (отварное) Огурцы — 3 Штуки Опята маринованные — 350 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Майонез — 3 Ст. ло

Шоколадный торт "Милка" - Нежная текстура с воздушным кремом. !!!

Шоколадный торт "Милка" является изысканным десертом. В нем хоть и всего два коржа, но он получается высоким. Все потому, что крем там суфлейный и выглядит, будто прибавилось еще два коржа. Этот торт точно отличается от остальных и по вкусу, и по виду. Нежная текстура теста идеально сочетается с воздушным кремом. Ингредиенты: Для бисквита:   4 столовые ложки с горкой муки  4 яйца  4 столовые ложки сахара  3 столовые ложки какао  1 чайная ложка порошка для выпечки  4 столовые ложки горячей воды Для крема:  670 мл молока  170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)  2,5 столовые ложки сахара  70 гр. белого шоколада  70 гр. картофельного крахмала  100 гр. сахарной пудры Шоколадная помадка:  140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада)  3 столовые ложки молока  2,5 столовые ложки сахара (по желанию)  100 гр. сливочного масла Приготовление: Яйца взбить с сахаром до пышной м

Мясо по-купечески - альтернатива классическим отбивным из мяса !!!

Необыкновенное вкусное, ароматное и очень красивое блюдо для праздничного стола — мясо по-купечески. Этот рецепт — альтернатива классическим отбивным из мяса. Считается, что мясо, приготовленное таким способом (с помидорами и грибами), пришло к нам из далекого прошлого — с купеческого стола. Приготовить свинину с грибами, помидорами и сыром очень легко, поэтому блюдо может быть не только праздничным, но и повседневным. Мясо по-купечески - праздничное блюдо !!! Ингредиенты: 700 грамм мякоти свинины; 400 грамм твердого сыра; 3-4 помидора; 200 грамм свежих шампиньонов; 2-3 столовые ложки французской горчицы; зелень для посыпки; соль и перец по вкусу. Способ приготовления :  Нарезаем мясо поперек волокон на ломтики, толщиной 1 сантиметр (как на отбивные). Слегка отбиваем молоточком. Совет . Для удобства и большей сохранности мяса, перед отбиванием его лучше положить между слоями пищевой пленки. Втираем в каждый кусочек мяса небольшое количество сол