К основному контенту

Сообщения

Буженина из куриной грудки в домашних условиях: рецепты приготовления в духовке и мультиварке

Буженина из куриной грудки, приготовленная собственноручно, станет прекрасной альтернативой магазинным колбасам. Готовить ее несложно, к тому же вы можете быть абсолютно уверенными в качестве такого продукта. Для начинки используйте любимые овощи, яйца или грибочки. В общем, выбирайте рецепт на свой вкус. 1. Классический вариант буженины из куриной грудки . Самый простой рецепт куриной буженины В классическом варианте буженина из куриной грудки запекается в духовке. Но мы начнем с самого простого рецепта и сварим куриный рулетик. Совет: для этого блюда лучше выбрать охлажденную грудку. Ингредиенты : кг куриной грудки; 2-3 чесночных зубчика; 25 г желатина; по вкусу свежая зелень; купаж приправ и специй; соль. Приготовление: 1. Грудку промываем и обсушиваем. 2. На столе разворачиваем пленку для пищевых продуктов. 3. Куриное мясо нарезаем тоненькими слайсами и выкладываем на пленку. Лучше распределять мясо внахлест елочкой, и тогда рулет

Рыцарская птица для новогоднего стола - идеальное завершение новогоднего стола, перед легким десертом !!!

Выбор главного горячего блюда для Нового года, дело не простое. Самыми популярными блюдами для праздничного застолья являются блюда из птицы. Запеченные в духовке куры, гуси, утки или индейки - это хит новогоднего застолья. Кроме этого птица, запеченная целиком, эффектно смотрится и вызывает неподдельный восторг у близких и гостей. Какую именно птицу выбирать, решать вам. В данном случае у нас курица, но можно взять и индюшку. Я всегда говорю, что с птицей нужно делать минимум манипуляций, тогда она получится по-настоящему вкусной и правильной. И в этот раз мы вообще ничего не делаем с ней, просто красиво подаём в доспехах из бекона. Благодаря такой технике, у нас будет классный внешний вид блюда, а на праздничном столе это важно, и кроме того, птица получится особенно сочной, даже части белого мяса вас приятно удивят, обещаю. Внутрь мы положим заготовку, которая послужит нам дополнительным гарниром, там у нас вообще «всё, что в холодильнике было». Знаете, вышло невероятно вкусно! К

Желейный торт «Битое стекло»: рецепты приготовления с бисквитом, фруктами и печеньем - фантастический вкус , бесподобная красота !!!

Наверное, нет ни одной хозяюшки, которая хотя бы раз в жизни не готовила желейный торт «Битое стекло». Этот нежный изысканный десерт покорил сердца многих сладкоежек. Невероятно красочный, нежный и при этом диетический торт станет настоящим украшением стола и в праздник, и в обычный день. А сколько различных вариантов его приготовления существует! Рассмотрим лучшие из них. 1. Вкусное лакомство на десерт Самый простой вариант «битого» десерта. Заранее приобретите несколько видов желе на свой вкус. Вместо сливок допускается использовать сметану, а желатин можно заменить агар-агаром. Ингредиенты : 4 пачки разного желе; 300 мл нежирных сливок; 20 г желатина; очищенная вода. Приготовление: 1. В разные емкости выкладываем желе. Заливаем его кипятком. Необходимое количество жидкости указано в инструкции. 2. Остужаем желейную массу и помещаем в холодильник. Нам нужно, чтобы желе хорошенько застыло. 3. Готовое желе нарезаем кубиками. Совет: чтобы же