Запечённый паштет с грибами Осенний марафон! Когда наступает грибной сезон, главное – не пропустить его, успеть порадовать своих родных вкусными блюдами с маслятами, опятами, лисичками и боровиками, а также обязательно заготовить грибочки впрок. 6 порций Печень куриная 500 г Морковь 120 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Лук красный 120 г Яйцо куриное 1 шт. Манная крупа 4 ст. л. Шампиньон 120 г Ветчина по вкусу Подсолнечное масло по вкусу Кетчуп по вкусу По желанию можно добавить в паштет ветчину. Вместо шампиньонов у меня лесные грибы. Куриную печень промыть. Морковь и лук крупно нарезать. Пропустить подготовленные ингредиенты через мясорубку. Посолить и поперчить. Добавить яйцо и перемешать. Аккуратно ввести манную крупу. Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Соединить с печёночной массой и оставить на 10 минут. Затем перемешать. По желанию добавить нарезанную вет
Рада приветствовать Вас,мои дорогие читатели , на своeй страничке , где я собираю все самые вкусные кулинарные рецепты со всех уголков мира. Делюсь с Вами своим богатством . Приятного аппетита !!!Подписывайтесь на мой блог , чтобы вовремя узнавать о новых и вкусных рецептах !!! Удачи всем и отличного настроения !!! С ув. к Вам Сусанна !