К основному контенту

Как привлечь деньги в кошелек?

Во-первых, стоит обратить внимание на сам кошелек. Он должен быть чистым и новым. В старый, изношенный кошелек деньги не приходят, поскольку одним видом он символизирует бедность.Деньги должны лежать в кошельке аккуратно, уголки все выпрямлены, купюры не согнуты и не смяты. Бумажные деньги необходимо раскладывать по их номинальному достоинству — от червонцев до тысяч по порядку. Еще лучше, если кошелек будет красного цвета, ведь деньги привлекает красный.
Для того чтобы позвать удачу в дом, необходимо, чтобы этот дом был чистым. Нужно чаще выносить мусор и выкидывать старые ненужные вещи; часто проветривать комнаты, чтобы неприятные запахи не скапливались и не отпугивали положительную энергетику.
Перед входной дверью полезно будет положить красный коврик, а над ней повесить восьмигранное зеркало. В доме должно пахнуть фруктами, ведь образ сочных фруктов считается в Китае символом изобилия. Для привнесения в жилье благоухания можно использовать ароматические лампы или свечи. Пользу хозяевам также принесут домашние любимцы.

Советы, помогающие притягивать деньги

Всем известное выражение «деньги любят счет» имеет реальное основание. Деньги нужно считать ежедневно, бережно перелистывая бумажные купюры и перебирая звонкие монетки.
Деньги нужно любить и уважать. Утверждения о том, что они портят людей и являют собой что-то нечистое, отпугивают денежные потоки, стремящиеся к человеку.
В доме необходимо держать небольшие сбережения. Пусть это всего несколько сотен, но они будут служить своеобразными «маячками», освещающими дорогу в дом своим собратьям. А по разным углам можно разложить монетки.
Чтобы получать, необходимо отдавать. Будут ли это щедрые пожертвования детскому дому или один червонец просящему подаяния бомжу — отданное от чистого сердца вернется с лихвой.
Даром полученное нужно даром и отдавать. Найдя забытый кем-то кошелек или отдельную купюру, следует обязательно отдать их тому, кто в них нуждается. Добытые даром деньги не принесут счастья своему новому владельцу, а наоборот, будут способствовать потерям.

Нельзя хвастаться своим достатком и прибылью. Людская зависть будет отталкивать удачу.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Торт «Лесной мох» - интересный торт с необычным зеленым бисквитом !!!

Интересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох! Шпинат в бисквите не ощущается, у торта приятный цитрусовый вкус! 1. Рецепт вкусного торта Лесной мох Десерт этот легкий не калорийный, можно разрешить себе пару, а то и тройку кусочков лакомства. Легкости и вкуса добавляет в торт лесные ягоды, взбитый крем и маскарпоне. Ингредиенты торта размером 24 см (диаметр коржей) Для теста: 450 г замороженного, нарезанного шпината; 4 яйца; 2 стакана муки; растительное масло - 150 мл.; 1 полный стакан сахара; 3 чайные ложки порошка для выпечки; Для крема: 500 мл сливки 30% ; 500 г маскарпоне; 3/4 стакана сахарной пудры; 1,5 ст стакана ягод; 2 стакана малины; Для декора торта малина и черника; Способ приготовления :  Размороженный шпинат переводим на мелкое сито и сильно освобождаем от воды. Шпинат соединяем с половиной масла и взбиваем в миксере при помощи кухонного комбайна или блендера, чтобы его еще больше измельчит...
Кофе — это удовольствие внесезонное и всепогодное. Однако, осенний кофе имеет свой уникальный и замечательный вкус. Может это от того, что осенняя пора просто укутана романтическим флёром, лёгкой грустью, волшебной красотой, бесконечным небом и волнующим предчувствием. А если к такому очаровательному букету добавить чашечку ароматного кофе… Пусть даже это будет только на фото.

Торт «Филадельфия» с ягодами

Для теста: 200 г сахара, 200 г муки, 0,5 пакетика разрыхлителя, 2 ст. ложки какао, 6 яиц. Для крема: 500 г лесных ягод, 400 г сыра Филадельфия, 200 г сахарной пудры, 500 г сливок, 100 г сливочного масла. Для украшения: свежие (или размороженные) ягоды. Способ приготовления: Готовим тесто: Разделяем яйца. Белки взбиваем до «снежного» состояния, перемешиваем с сахаром, добавляем желтки, муку, разрыхлитель и какао. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму диметром 28 см и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. После остывания разрезаем горизонтально на 3 коржа. Готовим крем: Даем ягодам обсохнуть. Сыр Филадельфия и масло перемешиваем до однородной массы. Сливки хорошенько взбиваем. Смешиваем сахарную пудру, сливки и сырную массу. Затем отделяем половину от общего объема крема и покрываем им два коржа. Выкладываем на крем ягоды. Коржи кладем один на другой, сверху - третий корж. Торт покрываем оставшимся кремом и украшаем ягодами. Приятного чаепития !!!