К основному контенту

Любовь мамы

Лучше всего проводить время с близкими! Вы можете услышать различные истории или рецепты, которые рассказывает бабушка или мама, и вправду, что может быть лучше? Согласно недавним исследованиям, чем больше Вы времени будете проводить с бабушками и родителями, тем дольше они будут жить!
Согласно недавним исследованиям, чем больше Вы проводите время с мамой, тем дольше она будет жить!

Исследование, проведенное Калифорнийским университетом в Сан-Франциско доказало, что приятная компания для пожилых людей положительно влияет на продолжительность жизни.

В исследовании участвовали 1600 взрослых людей, средний возраст которых составлял 71 год. Во время эксперимента в отдельную группу вывели одиноких людей, и было выявлено, что смертность среди таких людей намного выше, чем среди тех, у кого есть семья и близкие. Уединение крайне негативно сказывается на пожилых людях. Так или иначе, чем старше Вы становитесь, тем больше нуждаетесь в компании!

Согласно недавним исследованиям, чем больше Вы проводите время с мамой, тем дольше она будет жить!

Тогда как многие с трудом уживаются с представителями старшего поколения, на самом деле стоит отметить, что они также положительно влияют на Вас, как и Вы на них. Очень важно уметь ладить с пожилыми, они очень дружелюбны. В семьях, где вместе живут представители различных поколений больше тепла и уюта!

Только приставьте себе, как хорошо было бы, если бы и пожилые ходили в университеты, сколько новых друзей они могли бы завести! Это идеальное место!

Дружба с пожилыми – это нечто уникальное!

«Чем старше друг, тем более опытным советником он может стать для Вас» — говорит Розмари Близер, профессор социологии одного из университетов Вирджинии. «Они через многое прошли и знают, где нужно идти до последнего, а где лучше оставить все так, как есть»

Согласно недавним исследованиям, чем больше Вы проводите время с мамой, тем дольше она будет жить!

Согласно этим данным, лучшими друзьями являются наши бабушки и дедушки. Они очень сильно радуются, когда видят Вас и могут всегда помочь мудрым советом!

Таким образом, всякий раз, когда Вы хотите поесть или отдохнуть, то лучшего компаньона, чем родители и их родители, Вам не найти! Это положительно повлияет как на Вас, так и на них!

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими, это ведь так важно!
источникhttp://makataka.ru/life/22876-soglasno-nedavnim-issledovaniyam-chem-bolshe-vy-provodite-vremya-s-mamoy-tem-dolshe-ona-budet-zhit.html

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Торт «Лесной мох» - интересный торт с необычным зеленым бисквитом !!!

Интересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох! Шпинат в бисквите не ощущается, у торта приятный цитрусовый вкус! 1. Рецепт вкусного торта Лесной мох Десерт этот легкий не калорийный, можно разрешить себе пару, а то и тройку кусочков лакомства. Легкости и вкуса добавляет в торт лесные ягоды, взбитый крем и маскарпоне. Ингредиенты торта размером 24 см (диаметр коржей) Для теста: 450 г замороженного, нарезанного шпината; 4 яйца; 2 стакана муки; растительное масло - 150 мл.; 1 полный стакан сахара; 3 чайные ложки порошка для выпечки; Для крема: 500 мл сливки 30% ; 500 г маскарпоне; 3/4 стакана сахарной пудры; 1,5 ст стакана ягод; 2 стакана малины; Для декора торта малина и черника; Способ приготовления :  Размороженный шпинат переводим на мелкое сито и сильно освобождаем от воды. Шпинат соединяем с половиной масла и взбиваем в миксере при помощи кухонного комбайна или блендера, чтобы его еще больше измельчить .
Кофе — это удовольствие внесезонное и всепогодное. Однако, осенний кофе имеет свой уникальный и замечательный вкус. Может это от того, что осенняя пора просто укутана романтическим флёром, лёгкой грустью, волшебной красотой, бесконечным небом и волнующим предчувствием. А если к такому очаровательному букету добавить чашечку ароматного кофе… Пусть даже это будет только на фото.

Сфольятелла (итал. sfogliatella или sfogliatelle) - Вкусная слоеная "кудрявая" булочка с ароматной и нежной начинкой внутри !!!

Родина такой выпечки, чем-то напоминающей круассаны из французской кухни .Текстура сфольятелле напоминает уложенные друг на друга листы теста - отсюда и название - "sfogliatella", что в переводе означает "тонкий слой", "тонкий лист". Тем, кто бывал в США, сфольятелле наверняка напомнит американскую слоеную булку "хвост омара"(англ. lobster tail), однако это не одно и то же. "Хвост омара" - истинно американский кондитерский проект, это крупный вид слоеной выпечки, по размерам он больше похож на знакомый нам с детства батон. К тому же часто начинку(в основном - кремовую) в "хвост омара" добавляют уже после того, как он был испечен, а вот сфольятелла получает свою начинку еще до выпекания. РЕЦЕПТ 1  ИНГРЕДИЕНТЫ : Тесто мука высшего сорта с высоким содержанием клейковины - 1 кг вода - 380-400 мл соль - 20 г жир свиной - 300-400 г Начинка манная крупа - 300 г вода - 1 л соль -