К основному контенту

Любовь мамы

Лучше всего проводить время с близкими! Вы можете услышать различные истории или рецепты, которые рассказывает бабушка или мама, и вправду, что может быть лучше? Согласно недавним исследованиям, чем больше Вы времени будете проводить с бабушками и родителями, тем дольше они будут жить!
Согласно недавним исследованиям, чем больше Вы проводите время с мамой, тем дольше она будет жить!

Исследование, проведенное Калифорнийским университетом в Сан-Франциско доказало, что приятная компания для пожилых людей положительно влияет на продолжительность жизни.

В исследовании участвовали 1600 взрослых людей, средний возраст которых составлял 71 год. Во время эксперимента в отдельную группу вывели одиноких людей, и было выявлено, что смертность среди таких людей намного выше, чем среди тех, у кого есть семья и близкие. Уединение крайне негативно сказывается на пожилых людях. Так или иначе, чем старше Вы становитесь, тем больше нуждаетесь в компании!

Согласно недавним исследованиям, чем больше Вы проводите время с мамой, тем дольше она будет жить!

Тогда как многие с трудом уживаются с представителями старшего поколения, на самом деле стоит отметить, что они также положительно влияют на Вас, как и Вы на них. Очень важно уметь ладить с пожилыми, они очень дружелюбны. В семьях, где вместе живут представители различных поколений больше тепла и уюта!

Только приставьте себе, как хорошо было бы, если бы и пожилые ходили в университеты, сколько новых друзей они могли бы завести! Это идеальное место!

Дружба с пожилыми – это нечто уникальное!

«Чем старше друг, тем более опытным советником он может стать для Вас» — говорит Розмари Близер, профессор социологии одного из университетов Вирджинии. «Они через многое прошли и знают, где нужно идти до последнего, а где лучше оставить все так, как есть»

Согласно недавним исследованиям, чем больше Вы проводите время с мамой, тем дольше она будет жить!

Согласно этим данным, лучшими друзьями являются наши бабушки и дедушки. Они очень сильно радуются, когда видят Вас и могут всегда помочь мудрым советом!

Таким образом, всякий раз, когда Вы хотите поесть или отдохнуть, то лучшего компаньона, чем родители и их родители, Вам не найти! Это положительно повлияет как на Вас, так и на них!

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими, это ведь так важно!
источникhttp://makataka.ru/life/22876-soglasno-nedavnim-issledovaniyam-chem-bolshe-vy-provodite-vremya-s-mamoy-tem-dolshe-ona-budet-zhit.html

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Кофе — это удовольствие внесезонное и всепогодное. Однако, осенний кофе имеет свой уникальный и замечательный вкус. Может это от того, что осенняя пора просто укутана романтическим флёром, лёгкой грустью, волшебной красотой, бесконечным небом и волнующим предчувствием. А если к такому очаровательному букету добавить чашечку ароматного кофе… Пусть даже это будет только на фото.

Торт «Лесной мох» - интересный торт с необычным зеленым бисквитом !!!

Интересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох! Шпинат в бисквите не ощущается, у торта приятный цитрусовый вкус! 1. Рецепт вкусного торта Лесной мох Десерт этот легкий не калорийный, можно разрешить себе пару, а то и тройку кусочков лакомства. Легкости и вкуса добавляет в торт лесные ягоды, взбитый крем и маскарпоне. Ингредиенты торта размером 24 см (диаметр коржей) Для теста: 450 г замороженного, нарезанного шпината; 4 яйца; 2 стакана муки; растительное масло - 150 мл.; 1 полный стакан сахара; 3 чайные ложки порошка для выпечки; Для крема: 500 мл сливки 30% ; 500 г маскарпоне; 3/4 стакана сахарной пудры; 1,5 ст стакана ягод; 2 стакана малины; Для декора торта малина и черника; Способ приготовления :  Размороженный шпинат переводим на мелкое сито и сильно освобождаем от воды. Шпинат соединяем с половиной масла и взбиваем в миксере при помощи кухонного комбайна или блендера, чтобы его еще больше измельчит...

Торт «Филадельфия» с ягодами

Для теста: 200 г сахара, 200 г муки, 0,5 пакетика разрыхлителя, 2 ст. ложки какао, 6 яиц. Для крема: 500 г лесных ягод, 400 г сыра Филадельфия, 200 г сахарной пудры, 500 г сливок, 100 г сливочного масла. Для украшения: свежие (или размороженные) ягоды. Способ приготовления: Готовим тесто: Разделяем яйца. Белки взбиваем до «снежного» состояния, перемешиваем с сахаром, добавляем желтки, муку, разрыхлитель и какао. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму диметром 28 см и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. После остывания разрезаем горизонтально на 3 коржа. Готовим крем: Даем ягодам обсохнуть. Сыр Филадельфия и масло перемешиваем до однородной массы. Сливки хорошенько взбиваем. Смешиваем сахарную пудру, сливки и сырную массу. Затем отделяем половину от общего объема крема и покрываем им два коржа. Выкладываем на крем ягоды. Коржи кладем один на другой, сверху - третий корж. Торт покрываем оставшимся кремом и украшаем ягодами. Приятного чаепития !!!