К основному контенту

Полезные советы для женщин , к которым стоит прислушаться !!!

                                                                               



Не делайте зарядку по утрам. Это вредно для здоровья. Все гормоны, регулирующие жизнедеятельность организма, выбрасываются в кровь только к 11 часам утра, поэтому физические нагрузки до этого времени расстраивают организм. Любую физическую работу нужно делать только после 11 часов.

                                                                 

Записывайтесь на прием к стоматологу только на утренние часы. Вообще все самые болезненные процедуры старайтесь проводить в первой половине дня. Например, делать уколы или перевязки ран. По утрам все процедуры проходят менее болезненно, а по вечерам чувствительность к боли возрастает.
                                                                             

Ни в коем случае никогда не ешьте паштеты и не пейте какао, если вы следите за своим весом.

                                                                             Не мойте посуду по вечерам – оставьте ее на утро. И вообще не работайте физически вечером или ночью. В это время уменьшается сила мышц. А самая низкая трудоспособность в течение суток наступает в промежутке между 2 и 4 часами ночи.
Перед жаркой порционных кусков мяса, котлет или рыбы запанируйте их в муке, сухарях или манной крупе. Это улучшит их вкус и сделает внешне более привлекательным. Но это все-таки не самое главное. Важнее то, что панированные продукты в большей степени сохраняют полезные вещества.
                                                                                  
Не наливайте в ванну моющих средств для мытья тела больше, чем указано на упаковке. Синтетические вещества обезжиривают кожу, и она начинает шелушиться.
Чтобы сохранить в овощах максимальное количество разрушающихся при варке полезных веществ, сначала посолите воду, а потом уже опустите в нее овощи, причем именно в кипяток, а не в холодную воду. А доваривать продукты нужно уже на очень медленном огне.
Если вы по физиологической сути «сова» и ночи напролет сидите перед компьютером, в ночные перекусы включайте не растительные продукты, а как можно больше белковой пищи: мясо, рыбу, творог, яйца, молоко, а также пейте горячий чай или кофе. Именно белки увеличивают интенсивность обмена веществ и поднимают тонус центральной нервной системы.
                                                                               
Чистите зубы утром зубной пастой, а вечером зубным порошком. Зубная паста вычищает зубы слабее порошка, однако днем происходит дополнительное самоочищение зубов слюной и твердой пищей. Ночью во время сна самоочищение не происходит, поэтому следует чистить зубы более сильным средством – порошком.

Перед сном надевайте на голову теплый чепчик. Это поможет не только справиться с бессонницей, но и быстрее уснуть. И проследите, чтобы ваш любимый надел перед сном колпак.
Обычно дамы не едят на ночь, чтобы не набрать лишний вес. Однако не всем известно, что и кожа лица тоже страдает от вечернего обжорства. Наутро обычно набухают веки, могут появиться отеки и даже сыпь на лице.
Если хотите как можно дольше видеть свою кожу молодой, постарайтесь сохранить подкожный жировой слой. Именно от него зависит качество кожи. В общем, не худейте чрезмерно.
Не забывайте периодически есть желатино-содержащие блюда (холодец, заливное и т.п.). От них улучшается структура ногтей и волос.

Не лишайте себя полноценного сна, если не хотите потолстеть. Как установили ученые, люди, которые постоянно спят 5 и менее часов, весят больше, чем те, кто спит положенные 7 часов.



                                                                               


                                                                 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Торт «Лесной мох» - интересный торт с необычным зеленым бисквитом !!!

Интересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох! Шпинат в бисквите не ощущается, у торта приятный цитрусовый вкус! 1. Рецепт вкусного торта Лесной мох Десерт этот легкий не калорийный, можно разрешить себе пару, а то и тройку кусочков лакомства. Легкости и вкуса добавляет в торт лесные ягоды, взбитый крем и маскарпоне. Ингредиенты торта размером 24 см (диаметр коржей) Для теста: 450 г замороженного, нарезанного шпината; 4 яйца; 2 стакана муки; растительное масло - 150 мл.; 1 полный стакан сахара; 3 чайные ложки порошка для выпечки; Для крема: 500 мл сливки 30% ; 500 г маскарпоне; 3/4 стакана сахарной пудры; 1,5 ст стакана ягод; 2 стакана малины; Для декора торта малина и черника; Способ приготовления :  Размороженный шпинат переводим на мелкое сито и сильно освобождаем от воды. Шпинат соединяем с половиной масла и взбиваем в миксере при помощи кухонного комбайна или блендера, чтобы его еще больше измельчить .
Кофе — это удовольствие внесезонное и всепогодное. Однако, осенний кофе имеет свой уникальный и замечательный вкус. Может это от того, что осенняя пора просто укутана романтическим флёром, лёгкой грустью, волшебной красотой, бесконечным небом и волнующим предчувствием. А если к такому очаровательному букету добавить чашечку ароматного кофе… Пусть даже это будет только на фото.

Сфольятелла (итал. sfogliatella или sfogliatelle) - Вкусная слоеная "кудрявая" булочка с ароматной и нежной начинкой внутри !!!

Родина такой выпечки, чем-то напоминающей круассаны из французской кухни .Текстура сфольятелле напоминает уложенные друг на друга листы теста - отсюда и название - "sfogliatella", что в переводе означает "тонкий слой", "тонкий лист". Тем, кто бывал в США, сфольятелле наверняка напомнит американскую слоеную булку "хвост омара"(англ. lobster tail), однако это не одно и то же. "Хвост омара" - истинно американский кондитерский проект, это крупный вид слоеной выпечки, по размерам он больше похож на знакомый нам с детства батон. К тому же часто начинку(в основном - кремовую) в "хвост омара" добавляют уже после того, как он был испечен, а вот сфольятелла получает свою начинку еще до выпекания. РЕЦЕПТ 1  ИНГРЕДИЕНТЫ : Тесто мука высшего сорта с высоким содержанием клейковины - 1 кг вода - 380-400 мл соль - 20 г жир свиной - 300-400 г Начинка манная крупа - 300 г вода - 1 л соль -