К основному контенту

Сообщения

Рыцарская птица для новогоднего стола - идеальное завершение новогоднего стола, перед легким десертом !!!

Выбор главного горячего блюда для Нового года, дело не простое. Самыми популярными блюдами для праздничного застолья являются блюда из птицы. Запеченные в духовке куры, гуси, утки или индейки - это хит новогоднего застолья. Кроме этого птица, запеченная целиком, эффектно смотрится и вызывает неподдельный восторг у близких и гостей. Какую именно птицу выбирать, решать вам. В данном случае у нас курица, но можно взять и индюшку. Я всегда говорю, что с птицей нужно делать минимум манипуляций, тогда она получится по-настоящему вкусной и правильной. И в этот раз мы вообще ничего не делаем с ней, просто красиво подаём в доспехах из бекона. Благодаря такой технике, у нас будет классный внешний вид блюда, а на праздничном столе это важно, и кроме того, птица получится особенно сочной, даже части белого мяса вас приятно удивят, обещаю. Внутрь мы положим заготовку, которая послужит нам дополнительным гарниром, там у нас вообще «всё, что в холодильнике было». Знаете, вышло невероятно вкусно! К

Желейный торт «Битое стекло»: рецепты приготовления с бисквитом, фруктами и печеньем - фантастический вкус , бесподобная красота !!!

Наверное, нет ни одной хозяюшки, которая хотя бы раз в жизни не готовила желейный торт «Битое стекло». Этот нежный изысканный десерт покорил сердца многих сладкоежек. Невероятно красочный, нежный и при этом диетический торт станет настоящим украшением стола и в праздник, и в обычный день. А сколько различных вариантов его приготовления существует! Рассмотрим лучшие из них. 1. Вкусное лакомство на десерт Самый простой вариант «битого» десерта. Заранее приобретите несколько видов желе на свой вкус. Вместо сливок допускается использовать сметану, а желатин можно заменить агар-агаром. Ингредиенты : 4 пачки разного желе; 300 мл нежирных сливок; 20 г желатина; очищенная вода. Приготовление: 1. В разные емкости выкладываем желе. Заливаем его кипятком. Необходимое количество жидкости указано в инструкции. 2. Остужаем желейную массу и помещаем в холодильник. Нам нужно, чтобы желе хорошенько застыло. 3. Готовое желе нарезаем кубиками. Совет: чтобы же

Торт « Панчо » - Такой десерт покорит сердца ваших домочадцев и гостей !!!

Торт «Санчо Панчо»  - нежный и невероятно красивый десерт. Он отличается от привычных для нас тортов тем, что формируется в виде горки. Основой его служат бисквитные кусочки, которые окунают в крем. 1. Торт « Панчо »: классический рецепт  Ингредиенты : 3 яйца; 1 ст. сахарного песка; 1 кг сметаны; 1 б. сгущенного молока; 2 ч. л. разрыхлителя; 2 ст. просеянной муки; 2-3 ст. л. порошка какао; соль; 1 ст. пудры сахарной; 1,5 ст. сливок; 1 ст. измельченных орехов; 2 ч. л. масла сливочного; ваниль; 100 г шоколада. Рецепт приготовления : 1. Яйца смешиваем с сахарным песком и взбиваем. 2. Просеиваем муку, добавляем порошок какао, 300 мл сметаны, разрыхлитель и соль. 3. Соединяем сахарно-яичную массу с ¾ части сгущенного молока, ванилью и мучной смесью. 4. Взобьем на протяжении пяти минут, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. 5. Разделим основу на две равные части и заполним жаропрочные формы. 6. Вы

Фаршированная голень индейки не просто вкусно , а очень вкусно !!!

Если нужно придумать не просто вкусное, но и интересное блюдо из мяса, профессионалы советуют присмотреться к рецептам разнообразных рулетов и конвертов. А когда речь идет о голени, можно сделать еще проще: вынуть кость и освободившуюся область начинить любыми сочетающимися с мясом продуктами. Лучше всего готовить фаршированную голень индейки в рукаве для запекания или в фольге. Здесь становится актуальным не только вопрос равномерного приготовления мяса, но и достаточная термическая обработка его начинки, особенно если это грибы, которые нельзя употреблять сырыми, или овощи, требующие размягчения. Ингредиенты : Крупная голень индейки — 1 шт. Сыр мягкий (например, моцарелла) — 80 г Мед жидкий — 100 мл Горчица — 1 ст.л. Перец красный сладкий — 1 шт. Орехи грецкие (ядра) — 70 г Соль — по вкусу Рецепт приготовления : 1. Измельчите ядра грецких орехов в мясорубке или кофемолке. При отсутствии этих приборов орехи можно поместить в плотный пакет, обмотать п