Интересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох! Шпинат в бисквите не ощущается, у торта приятный цитрусовый вкус!   1. Рецепт вкусного торта Лесной мох   Десерт этот легкий не калорийный, можно разрешить себе пару, а то и тройку кусочков лакомства. Легкости и вкуса добавляет в торт лесные ягоды, взбитый крем и маскарпоне.         Ингредиенты торта размером 24 см (диаметр коржей)     Для теста:     450 г замороженного, нарезанного шпината;   4 яйца;   2 стакана муки;   растительное масло - 150 мл.;   1 полный стакан сахара;   3 чайные ложки порошка для выпечки;   Для крема:   500 мл сливки 30% ;   500 г маскарпоне;   3/4 стакана сахарной пудры;   1,5 ст стакана ягод;   2 стакана малины;   Для декора торта малина и черника;     Способ приготовления :      Размороженный шпинат переводим на мелкое сито и сильно освобождаем от воды. Шпинат соединяем с половиной масла и взбиваем в миксере при помощи кухонного комбайна или блендера, чтобы его еще больше измельчит...
Рада приветствовать Вас,мои дорогие читатели , на своeй страничке , где я собираю все самые вкусные кулинарные рецепты со всех уголков мира. Делюсь с Вами своим богатством . Приятного аппетита !!!Подписывайтесь на мой блог , чтобы вовремя узнавать о новых и вкусных рецептах !!! Удачи всем и отличного настроения !!! С ув. к Вам Сусанна !
Комментарии
Отправить комментарий