К основному контенту

КРАСОТА ЖЕНЩИНЫ

Красота женщины - это триада качеств, которая имеет безграничную власть женщины над противоположным полом.Женская красота мужчину потрясает, вдохновляет, заставляет трепетать, даже покорять. Но почему тогда ослепительные красавицы так ч Какие женские качества привлекают мужчин и почему с одними встречаются, а на других женятся?Первое качество - эстетическая привлекательность: приятные черты лица, пропорциональная фигура, здоровые волосы и зубы, нежная кожа.




Второе качество - сексапильность. Это врожденное свойство, которое невозможно купить либо нарастить ни за какие деньги, потому что в его основе - масса биологических факторов: гормональный фон, темперамент, отношение к жизни.Она либо есть от рождения, либо нет. Ее можно пытаться симулировать с разной степенью успеха, и множество женщин сегодня озабочено построением собственной сексапильности из скопированных жестов, откровенной одежды, заимствованной манеры поведения.Но искусственная  - всего лишь муляж. А мужчины легко распознают искусственное и натуральное.

Третье качество
- это материнский инстинкт в широком понимании: личностная зрелость женщины, ее готовность и умение заботиться о близком человеке.Даже супермен всегда будет нуждаться в заботе и нежности, чтобы его гладили по голове и приносили ему чашку горячего молока.Вот это третье качество очень важно для длительных отношений между мужчиной и женщиной. Ведь поначалу можно восхититься внешними данными, потерять голову от мощной женственности, провести вместе несколько чудных недель, а потом понять: женщина - инфантильная, капризная, эгоцентричная Барби.Иногда мужчины, увидев, что их возлюбленная - лишь красивая игрушка, разрывают отношения и обращают внимание на «сереньких мышек», которые станут о них заботиться, интересоваться их проблемами.А некоторые переводят своих Барби в разряд престижных вещей вроде новой модели Ауди. Красивые, но личностно незрелые женщины - объект, которым можно хвастать перед другими мужчинами, но строить близкие, доверительные отношения с такой дамочкой неинтересно.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Торт «Лесной мох» - интересный торт с необычным зеленым бисквитом !!!

Интересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох! Шпинат в бисквите не ощущается, у торта приятный цитрусовый вкус! 1. Рецепт вкусного торта Лесной мох Десерт этот легкий не калорийный, можно разрешить себе пару, а то и тройку кусочков лакомства. Легкости и вкуса добавляет в торт лесные ягоды, взбитый крем и маскарпоне. Ингредиенты торта размером 24 см (диаметр коржей) Для теста: 450 г замороженного, нарезанного шпината; 4 яйца; 2 стакана муки; растительное масло - 150 мл.; 1 полный стакан сахара; 3 чайные ложки порошка для выпечки; Для крема: 500 мл сливки 30% ; 500 г маскарпоне; 3/4 стакана сахарной пудры; 1,5 ст стакана ягод; 2 стакана малины; Для декора торта малина и черника; Способ приготовления :  Размороженный шпинат переводим на мелкое сито и сильно освобождаем от воды. Шпинат соединяем с половиной масла и взбиваем в миксере при помощи кухонного комбайна или блендера, чтобы его еще больше измельчить .
Кофе — это удовольствие внесезонное и всепогодное. Однако, осенний кофе имеет свой уникальный и замечательный вкус. Может это от того, что осенняя пора просто укутана романтическим флёром, лёгкой грустью, волшебной красотой, бесконечным небом и волнующим предчувствием. А если к такому очаровательному букету добавить чашечку ароматного кофе… Пусть даже это будет только на фото.

Сфольятелла (итал. sfogliatella или sfogliatelle) - Вкусная слоеная "кудрявая" булочка с ароматной и нежной начинкой внутри !!!

Родина такой выпечки, чем-то напоминающей круассаны из французской кухни .Текстура сфольятелле напоминает уложенные друг на друга листы теста - отсюда и название - "sfogliatella", что в переводе означает "тонкий слой", "тонкий лист". Тем, кто бывал в США, сфольятелле наверняка напомнит американскую слоеную булку "хвост омара"(англ. lobster tail), однако это не одно и то же. "Хвост омара" - истинно американский кондитерский проект, это крупный вид слоеной выпечки, по размерам он больше похож на знакомый нам с детства батон. К тому же часто начинку(в основном - кремовую) в "хвост омара" добавляют уже после того, как он был испечен, а вот сфольятелла получает свою начинку еще до выпекания. РЕЦЕПТ 1  ИНГРЕДИЕНТЫ : Тесто мука высшего сорта с высоким содержанием клейковины - 1 кг вода - 380-400 мл соль - 20 г жир свиной - 300-400 г Начинка манная крупа - 300 г вода - 1 л соль -