К основному контенту

КАК ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Известные писательницы, великие актрисы, и другие популярнейшие личности мира знают лучше всех, как произвести впечатление.
Ведь искусство общения и магия симпатии - это очень важные составляющие их профессии, от которых напрямую зависит их успех и популярность.
А ведь когда-то эти известные женщины тоже были неуверенными в себе девушками. До поры до времени, конечно...
·         СЕКРЕТ ПЕРВЫЙ ОТ АМЕРИКАНСКОЙ ПИСАТЕЛЬНИЦЫ ФИЛЛИС ДИЛЛЕР
«Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!»
Пустячок, скажете вы? А вы попробуйте по дороге домой кому-нибудь улыбнуться. В ответ вы получите такой же приветливый и открытый взгляд. Ведь улыбка говорит о том, что вы готовы общаться.
·         СЕКРЕТ ВТОРОЙ ОТ АКТРИСЫ МАРЛЕН ДИТРИХ
«Каждый мужчина интересуется женщиной, которая интересуется им, а не той, у которой красивее ноги»
Это правило касается всех, а не только мужчин. В общении необходимо проявлять к собеседнику живой интерес, задавать как можно больше вопросов.
Поверьте, что красавица, зацикленная только на себе, не вызовет у мужчины желания встретиться с ней еще раз. А вот милая простушка, которая будет искренне интересоваться мужчиной, может навсегда завоевать его сердце.
Запомните: людям всегда нравится говорить о себе.
·         СЕКРЕТ ТРЕТИЙ ОТ АМЕРИКАНСКОЙ АКТРИСЫ СОНИ ХЕНИ
«Люди не дадут за вас ни на грош больше, чем вы цените себя сами». Запомните это золотое правило: вы произведете такое впечатление на окружающих, какое сами создадите.
Иногда вам может казаться, что все внимание направлено только на вас, все замечают ваше несовершенство и неумение себя вести. Эти мысли зажимают и сковывают вас. Вы закрываетесь для общения и создаете отталкивающий эффект.
Расслабьтесь и примите мысль, что вы ничем не хуже окружающих. Даже если на вас самое простенькое платье, при этом вы преуспевающий, обеспеченный и счастливый человек!
·         СЕКРЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ ОТ ГОЛЛИВУДСКОЙ АКТРИСЫ БРИЖИТ БАРДО
«Этикет - это умение зевать с закрытым ртом!»
Если вам не интересна беседа, или кажется слишком сложной для вас, не стремитесь это тут же показать. Так вы рискуете прослыть глупышкой.
Учитесь поддерживать разговор, каким бы он ни был. Вполне возможно, что вы не достаточно эрудированны, чтобы стать полноценным участником сложной беседы.
Наблюдайте за более опытными собеседниками. Со временем и к вам придет опыт поддержания таких бесед. Было бы желание.
·         СЕКРЕТ ПЯТЫЙ ОТ ПЕВИЦЫ МАДОННЫ
«Чтение - мое второе (после музыки) любимое занятие»
Читайте как можно больше. Не старайтесь заменить чтение просмотром фильмов и сериалов. Потому что, читая, вы тренируете свою память и ум, а также делаете запас знаний, который обязательно всплывет из вашего подсознания в нужный момент и поможет вам прослыть «интеллектуалкой».
·         СЕКРЕТ ШЕСТОЙ ОТ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ
«Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них!»
Если вы научитесь думать именно так, поверьте - любой разговор будет для вас легким и интересным. А окружающие будут восхищаться вашей сообразительностью, непринужденностью и живым умом. Ведь вы станете уверенным в себе человеком!источник



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Торт «Лесной мох» - интересный торт с необычным зеленым бисквитом !!!

Интересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох! Шпинат в бисквите не ощущается, у торта приятный цитрусовый вкус! 1. Рецепт вкусного торта Лесной мох Десерт этот легкий не калорийный, можно разрешить себе пару, а то и тройку кусочков лакомства. Легкости и вкуса добавляет в торт лесные ягоды, взбитый крем и маскарпоне. Ингредиенты торта размером 24 см (диаметр коржей) Для теста: 450 г замороженного, нарезанного шпината; 4 яйца; 2 стакана муки; растительное масло - 150 мл.; 1 полный стакан сахара; 3 чайные ложки порошка для выпечки; Для крема: 500 мл сливки 30% ; 500 г маскарпоне; 3/4 стакана сахарной пудры; 1,5 ст стакана ягод; 2 стакана малины; Для декора торта малина и черника; Способ приготовления :  Размороженный шпинат переводим на мелкое сито и сильно освобождаем от воды. Шпинат соединяем с половиной масла и взбиваем в миксере при помощи кухонного комбайна или блендера, чтобы его еще больше измельчить .
Кофе — это удовольствие внесезонное и всепогодное. Однако, осенний кофе имеет свой уникальный и замечательный вкус. Может это от того, что осенняя пора просто укутана романтическим флёром, лёгкой грустью, волшебной красотой, бесконечным небом и волнующим предчувствием. А если к такому очаровательному букету добавить чашечку ароматного кофе… Пусть даже это будет только на фото.

Сфольятелла (итал. sfogliatella или sfogliatelle) - Вкусная слоеная "кудрявая" булочка с ароматной и нежной начинкой внутри !!!

Родина такой выпечки, чем-то напоминающей круассаны из французской кухни .Текстура сфольятелле напоминает уложенные друг на друга листы теста - отсюда и название - "sfogliatella", что в переводе означает "тонкий слой", "тонкий лист". Тем, кто бывал в США, сфольятелле наверняка напомнит американскую слоеную булку "хвост омара"(англ. lobster tail), однако это не одно и то же. "Хвост омара" - истинно американский кондитерский проект, это крупный вид слоеной выпечки, по размерам он больше похож на знакомый нам с детства батон. К тому же часто начинку(в основном - кремовую) в "хвост омара" добавляют уже после того, как он был испечен, а вот сфольятелла получает свою начинку еще до выпекания. РЕЦЕПТ 1  ИНГРЕДИЕНТЫ : Тесто мука высшего сорта с высоким содержанием клейковины - 1 кг вода - 380-400 мл соль - 20 г жир свиной - 300-400 г Начинка манная крупа - 300 г вода - 1 л соль -