Яндекс.Метрика

среда, 30 августа 2017 г.

Как скрыть недостатки фигуры с помощью нижнего белья?

Вам никогда не приходилось видеть женщину с четырьмя грудями? Или с валиками по бокам? А как насчет ушей на бедрах? Или ушей вместо груди, висящих до самой талии? Согласитесь, такие женщины вам встречались не раз.
Причина всех этих ужасов – лишний вес и неправильно подобранное нижнее белье. И если с лишним весом в силах бороться только самые стойкие, то правильно подобрать белье можно научиться всем. Ниже приведем несколько полезных советов. А в качестве примера возьмем нижнее белье марки Anita – этот немецкий бренд является одним из старейших и уважаемых в мире, он выпускается с 1886 года.

Проблема №1: Грудь не помещается в бюстгальтере и норовит вывалиться наружу

Диагноз прост: бельё мало. Женщины с большой грудью часто покупают бюстгальтеры на размер меньше в надежде, что плотно сидящее белье оптически уменьшит бюст. К сожалению, получается только хуже: грудь вываливается из недостаточно глубокой чашки, а линия декольте врезается в мягкие ткани – под облегающей одеждой это выглядит так, будто у дамы не две, а все четыре молочных железы. Это не только некрасиво – это еще и очень вредно: нарушается циркуляция крови и лимфооттока, что чревато заболеваниями груди.
В правильно подобранном бюстгальтере грудь свободно располагается в чашке, не вылезая ни сверху, ни со стороны подмышечной впадины. Белье Anita разработано в соответствии с анатомическим строением женского тела. Правильно скроенная чашка часто имеет специальный боковой подкрой, переходящий в бретель – он надежно поддерживает даже самую массивную грудь.

Проблема №2: Бретель врезается в кожу плеча

Если бретель слишком узкая, а грудь слишком тяжелая, на плечах остаются некрасивые «бороздки». За годы ношения неправильного белья эти углубления становятся все заметнее и остаются на теле навсегда. Что говорить – не эстетично, кроме того – небезопасно для здоровья.
Правильная бретель, особенно у бюстгальтера для большой груди, должна быть комфортной. Будет она широкой или узкой – решать вам, но она должна так поддерживать бюст, чтобы его вес целиком распределялся на всю верхнюю часть туловища, а не только на плечи и шею.

Проблема №3: Спинка задирается

Если спинка бюстгальтера задирается – значит он велик. Грудь висит сама по себе, бюстгальтер лишь исполняет роль чехла – никакой поддержки.
Спинка правильно подобранного белья должна располагаться строго параллельно полу. Только тогда оно будет выполнять свою главную функцию – поддерживать грудь. А вы будете чувствовать на себе бюстгальтер как вторую кожу. Или не чувствовать вовсе.

Проблема №4: Косточки врезаются

К сожалению, в дешевых моделях бюстгальтеров у косточек плохо обработан край – они прорывают ткань своим острым концом и врезаются в тело. Это очень опасно.
У правильного бюстгальтера косточка имеет качественно обработанные концы, а ее форма – эргономична, то есть повторяет анатомический контур тела. Посмотрите на фотографию: косточки лежат на столе, при этом видно, что они не плоские, а изогнутые. Они повторяют изгиб женской груди.

Проблема №5: Трусы

Не спорим – маленькие трусики-танга или стринги очень сексуальны. Но признайтесь – удобны ли? Могу привести не один пример, когда от стрингов появлялись неприятные ощущения там, где их не должно быть – узкая перемычка этих трусиков попросту натирает мозоль!
Если у вас проблемы с лишним весом, вам нужны высокие трусы, возможно даже с корректирующим эффектом. Плотная ткань и правильный крой стройнят фигуру.

Проблема №6: «Уши» на талии

Если над поясами ваших брюк и юбок по бокам нависают лишние килограммы, вам нужно настоящее корректирующее белье, например – грация. Правильная грация моделирует фигуру, корректирует талию, бедра и ягодицы по всей окружности (3600)! Анатомические вставки посередине и по бокам, повторяющие расположение косых мышц, делает живот плоским. Если вы собираетесь одеть облегающее платье – без грации вам не обойтись.

Проблема №7: «Уши» на бедрах

Спасут корректирующие панталоны. Они не только придадут изящный силуэт вашим бедрам. Для полных женщин они просто необходимы – без них между ног могут появиться натертости и раздражения.

Проблемы (да разве это проблемы?) №8 и №9: Вы собираетесь стать мамой или кормите малыша

Тогда вам нужно специальное белье для мам! Дородовые бюстгальтеры «растут» вместе с увеличивающейся грудью будущей мамы, а послеродовые – имеют удобные чашки, открывающиеся для кормления одной рукой.

Проблема №10 (самая страшная, но решаемая): Если вы перенесли операцию на груди

В этом случае вам нужно специально белье, без внутренних швов, мягкое, но в то же время деликатно и надежно поддерживающее грудь. Возможно, понадобятся скрытые кармашки для протезов.
Вы никогда не догадаетесь, что на фотографии – женщина, у которой удалена одна грудь. Правильно подобранное белье Anita помогает женщинам, перенесшим такие страшные операции, великолепно себя чувствовать в обществе. Они также привлекательны и желанны для своих мужей, они продолжают вести активный образ жизни, заниматься спортом, купаться в бассейне и в море. И главное – они нравятся сами себе, потому что великолепно выглядят в правильно подобранном белье!
Мы желаем нашим читательницам никогда не столкнуться с последней проблемой! Пусть самое страшное, что случится с вами – это немножко задранная спинка бюстгальтера, потому что вы выбрали слишком большой размер 🙂



источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий