источник http://www.liveinternet.ru/users/susi333/post419597740/

Ингредиенты:
свиная шейка — 700 г
лук — 1–2 шт.
помидоры — 3–4 шт.
сыр — 200 г
майонез — 100 г
соль, перец — по вкусу
зелень — по вкусу...
Приготовление:
свиная шейка — 700 г
лук — 1–2 шт.
помидоры — 3–4 шт.
сыр — 200 г
майонез — 100 г
соль, перец — по вкусу
зелень — по вкусу...
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий