Что нельзя говорить мужчине



Что никогда и ни каких обстоятельствах нельзя говорить любимому мужчине: ТОП 10 фраз-киллеров


От любви до ненависти – один шаг, как говориться. Только вернее не шаг, а как раз таки слова, ведь ими, как известно, можно и вылечить, и убить. Любовь, например. Поэтому так важно знать о чем нельзя говорить с мужчинами в разных жизненных ситуациях.


Итак, табу фраз, которые нельзя говорить мужчине даже в пылу страшной ссоры


Фраза №1. Я вчера рассказывала подругам о том, какой ты в постели, так они так смеялись!


Вот после какой фразы любимый мужчина может начать собирать вещи. Насмешки на мужской силой – это жестокое оружие. Так, криминологи часто советуют девушкам, чтобы их не изнасиловали, начать громко смеяться над нападающим его способностями – желание у мужчины пропадет очень быстро. Уж лучше сразу предложите «Давай убьем любовь» и не издевайтесь так жестоко.


Фраза №2. Посмотри на Петьку-соседа: вот это мужчина! Супер! А ты?..


Мужчины ненавидят сравнения! Ведь в каждом из них они видят укор, сомнение и даже ревнуют: почему это жена так часто приводит им в пример этого Петьку? Он ей что, нравится? Муж уже не нужен?…


Фраза №3. С чего ты взял, что ты у меня последний? У меня еще вся жизнь впереди!


Существует такая поговорка: «Свадьба – это настоящий спектакль. Невеста притворяется девственницей, жених убеждает всех, что она – единственная и последняя женщина в его жизни, родственники с обеих сторон делают вид, что рады друг другу, и только гости остаются искренними – они пришли вкусно поесть, и едят».


А ведь на самом деле и мужчине не хочется быть у кого-то 59-м из ста. И для своей любимой он хочет быть Единственным и Неповторимым. А намеки на то, что на нем останавливаться не собираются, мужчину могут сильно ранить – ведь это укор в его несостоятельности. Мол, есть мужчины и получше.


Фраза №4. Я тебе еще утром 20 рублей дала, ты куда их дел??


Чего не любят мужчины, так это унижение в деньгах. Зарабатывает мужчина, или у него временный профессиональный кризис, у него должны быть карманные деньги. На самые обыкновенные нужды – выпить квасу в жаркий день, съесть пирожок, если голодный, да даже купить любимой розочку в порыве чувств…


Но нет ничего хуже жены, которая считает не зависимо от финансового положения каждую копейку и кричит на своего супруга: «Какой полтинник? Зачем? Ты ведь дома обедаешь, одежду я тебе сама покупаю. Зачем тебе деньги? И куда ты 5 рублей со сдачи вчерашней дел?». А ведь любой мужчина хочет чувствовать себя добытчиком, главным. И не зря в стойкое выражение «финансовая свобода» входит именно «свобода». Ну неприятно сильному полу идти пешком домой из друзей по 5 км только потому, что жена забыла дать денег на проезд.


Фраза №5. Ну что, мы идем в ЗАГС? Я тебе что, девочка? Когда ты меня уже замуж позовешь?!


Самый верный способ серьезно испугать мужчину и избавиться от него буквально за 5 минут, это уже с первых свиданий начать требовать жениться. Ведь ни один молодой человек не готов вот так сходу к серьезным отношениям, да и каждый из них рассчитывает, что пока идет конфетно-букетный период, никто никому ничего не должен, даже, если уже есть совместный секс. Разонравились – разбежались. А здесь уже с первых дней, пока парень в девушке еще не разобрался, она уже громко намекает на будущую свадьбу. И ведь, если как-то все-таки уйти от этого вопроса, девица может и беременность сымитировать – на что только не пойдет прекрасный пол ради достижения своей цели. И мужчина боится, что попросту попал в сети. И, конечно же, сбежит при первой же ссоре.


Фраза №6. Я в шоке от твоей мамы! Это ж надо быть такой неряхой и так отвратительно готовить?


Никогда не высказывайтесь негативно в сторону матери любимого мужчины – ведь он всегда ее будет любить больше любых жен. Кроме того, у него ведь есть инстинкт защитника – одна женщина обижает вторую, значит защищать нужно вторую. Да и свекровь – это самая близкая семья мужчины, а семью в обиду не дают. Скорее уж мужчина согласится на предложение «Давай убьем любовь», чем станет на сторону обидчицы вырастившей его матери.


Фраза №7. Я тебя приворожила, между прочим. Так что никуда ты теперь не денешься!


Если мужчине сказать, что любимая девушка его приворожила, чувства у него могут пропасть совсем. Ведь вся его любовь и страсть, получается, оказались искусственными, а самого его использовали как марионетку. К бывшей пассии даже может возникнуть самое настоящее отвращение, когда мужчина узнает, какими именно методами обычно привораживают.


Фраза №8. Зачем я только замуж за тебя вышла?! Лучше бы я собачку завела!


Сравнение с собачкой, которая лучше него, любого мужчину очень обижает. Но это – еще мягкий вариант. Многие девушки не стесняются в пылу гнева выкрикнуть, что даже игрушка из секс-шопа куда более толковая. А вот это уже удар ниже пояса.


Фраза №9. Кто на тебя оглянулся? Какая девушка? Ты с ума сошел? На тебя??


Если постоянно, методически понижать самооценку мужчины, то легко найдется та, которая начнет ему петь дифирамбы. А ведь так в большинстве случаев и попадается сильный пол в объятья любовницы – пока дома ему доказывают в очередной раз, что он «ничто» и зовут его «никак», на работе красивая ухоженная секретарша постоянно восхищается своим шефом: «Какой вы мужчина! Ах, какая счастливица ваша жена!». И он рано или поздно таки найдет себе утешение в ее объятиях.


Фраза №10. М-да, а я дура думала, что ты больше зарабатываешь… Это ж надо так ошибиться!


Сообщение о разочарованности доходами любимого мужчины равносильно признанию собственной корыстности. А ведь корыстных девушек мужчины не любят – кому понравится, когда его рассматривают только как дойную корову?


Мужчины, как и дети, прежде всего нуждаются в понимании, любви и заботе. Они готовы хоть мамонта неандертальского домой притащить, но при условии, что в этом доме его будет ждать любящая и нежная жена.


«Что нельзя говорить мужчине»

Психолог Анна Вадимова для сайта «f-Journal.Ru»http://f-journal.ru/chto-nelzya-govorit-muzhchine/

Комментарии