Яндекс.Метрика

пятница, 18 августа 2017 г.

Яблочно-шоколадный пирог

Для рецепта яблочно-шоколадного пирога понадобится:



  1. Яблоки - 3 штуки
  2. Мука пшеничная - 300 г.
  3. Сахар - 200 г.
  4. Сливочное масло - 200 г.
  5. Яйцо - 3 штуки
  6. Молоко - 100 мл.
  7. Какао-порошок - 4 столовые ложки
  8. Разрыхлитель - 2 чайные ложки
  9. Корица - 0,5 чайные ложки
Время приготовления - 1 час.30 мин.


  1. На маленьком огне растапливаем сливочное масло и оставляем остывать.
  2. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и порошком какао.
  3. Яблоки чистим и натираем на крупной терке, а затем посыпаем сахаром (несколько столовых ложек) и корицей
  4. Яйца взбиваем миксером, добавляем оставшийся сахар и молоко. Добавляем муку, масло и хорошенько перемешиваем
  5. Добавляем тертые яблоки и снова перемешиваем.
  6. Выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час.


Комментариев нет:

Отправить комментарий