К основному контенту

Близнецы держали друг друга за руку при рождении

Две прекрасные малышки растрогали всех своим необычным появлением на свет. Какие милые близняшки! На глаза наворачиваются слезы при виде такой картины!
Два года назад родились идентичные близнецы, которые удивили докторов тем, что держались за руки. Сейчас Дженна и Джиллиан Тислуэйт — самые близкие друг другу люди на свете.
Такой случай, когда при многоплодной беременности малыши делят один амниотический пузырь, бывает один раз на 10 тысяч человек.Девочки родились с разницей в 45 секунд, и, как только приблизились друг к другу, тут же взялись за руки. Все, кто присутствовал при родах, потеряли дар речи.
Дженна и Джиллиан родились в мае 2014 года. С того момента прошло уже три года, но мало что изменилось. Девочки по-прежнему неразлучны.«Иногда, когда мой муж уходит в магазин, он берет одну малышку, а я остаюсь со второй. Когда это происходит, обе очень расстраиваются и постоянно спрашивают друг о друге. Они явно очень близки. Как два зернышка в одном бобовом стручке», — говорит их мама.Ну разве это не умилительно?
Маленькие ангелочки настолько неразлучны, что и мгновения не могут провести друг без друга. Смотреть на них одно загляденье! Близняшке поистине прекрасны!
источник http://saraphan.top/bliznecy-derzhali-drug-druga-za-ruku-pri-rozhdenii/2/

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Торт «Лесной мох» - интересный торт с необычным зеленым бисквитом !!!

Интересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох! Шпинат в бисквите не ощущается, у торта приятный цитрусовый вкус! 1. Рецепт вкусного торта Лесной мох Десерт этот легкий не калорийный, можно разрешить себе пару, а то и тройку кусочков лакомства. Легкости и вкуса добавляет в торт лесные ягоды, взбитый крем и маскарпоне. Ингредиенты торта размером 24 см (диаметр коржей) Для теста: 450 г замороженного, нарезанного шпината; 4 яйца; 2 стакана муки; растительное масло - 150 мл.; 1 полный стакан сахара; 3 чайные ложки порошка для выпечки; Для крема: 500 мл сливки 30% ; 500 г маскарпоне; 3/4 стакана сахарной пудры; 1,5 ст стакана ягод; 2 стакана малины; Для декора торта малина и черника; Способ приготовления :  Размороженный шпинат переводим на мелкое сито и сильно освобождаем от воды. Шпинат соединяем с половиной масла и взбиваем в миксере при помощи кухонного комбайна или блендера, чтобы его еще больше измельчит...
Кофе — это удовольствие внесезонное и всепогодное. Однако, осенний кофе имеет свой уникальный и замечательный вкус. Может это от того, что осенняя пора просто укутана романтическим флёром, лёгкой грустью, волшебной красотой, бесконечным небом и волнующим предчувствием. А если к такому очаровательному букету добавить чашечку ароматного кофе… Пусть даже это будет только на фото.

Торт «Филадельфия» с ягодами

Для теста: 200 г сахара, 200 г муки, 0,5 пакетика разрыхлителя, 2 ст. ложки какао, 6 яиц. Для крема: 500 г лесных ягод, 400 г сыра Филадельфия, 200 г сахарной пудры, 500 г сливок, 100 г сливочного масла. Для украшения: свежие (или размороженные) ягоды. Способ приготовления: Готовим тесто: Разделяем яйца. Белки взбиваем до «снежного» состояния, перемешиваем с сахаром, добавляем желтки, муку, разрыхлитель и какао. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму диметром 28 см и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. После остывания разрезаем горизонтально на 3 коржа. Готовим крем: Даем ягодам обсохнуть. Сыр Филадельфия и масло перемешиваем до однородной массы. Сливки хорошенько взбиваем. Смешиваем сахарную пудру, сливки и сырную массу. Затем отделяем половину от общего объема крема и покрываем им два коржа. Выкладываем на крем ягоды. Коржи кладем один на другой, сверху - третий корж. Торт покрываем оставшимся кремом и украшаем ягодами. Приятного чаепития !!!