Рулетики из баклажана
с фетой и помидорами.
Ингредиенты:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового
масла
70 г половинок
грецких орехов
маленькая горстка
листьев петрушки
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем
вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем
сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2
партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на
бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки,
мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень
кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик
баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого
ореха.Сворачиваем в рулетики.
Приятного аппетита !!!!
Комментарии
Отправить комментарий