К основному контенту

Дом-амфибия — отличное решение для любителей путешествовать

Дом-амфибия - отличное решение для любителей путешествоватьПосмотрев на этот чудо-прицеп в виде дома амфибии, вы сразу же захотите себе такой подарок. Это чудесное решение для тех, кто любит путешествовать, либо ездить на рыбалку.

Дом-амфибия - отличное решение для любителей путешествовать
Фишка данного прицепа заключается в том, что он способен передвигаться по воде, превращаясь в катер. Амфибия имеет электромотор, который позволяет полноценно плавать. Длина фургона чуть больше 4 метров, ширина 1.6 метро
Дом-амфибия - отличное решение для любителей путешествоватьв.
Официальное название такого незаменимого многофункционального дома — Sealander.
Дом-амфибия - отличное решение для любителей путешествовать
Завод, который выпускает такие фургоны, способен обустроить его внутри так, как пожелает клиент: кухня с холодильником, туалет, электроника разного вида..
Дом-амфибия - отличное решение для любителей путешествовать
Фургон имеет не большой вес, что позволяет подцепить его даже к малолитражному автомобилю. Еще не может не радовать, что для передвижения по воде, не нужны никакие лицензии и прочее. Просто спустил на воду и поплыл куда глаза глядят.

ИСТОЧНИК https://интересное.ru.com/dom-amfibiya-otlichnoe-reshenie-dlya-lyubitelej-puteshestvovat.html

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Кофе — это удовольствие внесезонное и всепогодное. Однако, осенний кофе имеет свой уникальный и замечательный вкус. Может это от того, что осенняя пора просто укутана романтическим флёром, лёгкой грустью, волшебной красотой, бесконечным небом и волнующим предчувствием. А если к такому очаровательному букету добавить чашечку ароматного кофе… Пусть даже это будет только на фото.

Торт «Лесной мох» - интересный торт с необычным зеленым бисквитом !!!

Интересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох! Шпинат в бисквите не ощущается, у торта приятный цитрусовый вкус! 1. Рецепт вкусного торта Лесной мох Десерт этот легкий не калорийный, можно разрешить себе пару, а то и тройку кусочков лакомства. Легкости и вкуса добавляет в торт лесные ягоды, взбитый крем и маскарпоне. Ингредиенты торта размером 24 см (диаметр коржей) Для теста: 450 г замороженного, нарезанного шпината; 4 яйца; 2 стакана муки; растительное масло - 150 мл.; 1 полный стакан сахара; 3 чайные ложки порошка для выпечки; Для крема: 500 мл сливки 30% ; 500 г маскарпоне; 3/4 стакана сахарной пудры; 1,5 ст стакана ягод; 2 стакана малины; Для декора торта малина и черника; Способ приготовления :  Размороженный шпинат переводим на мелкое сито и сильно освобождаем от воды. Шпинат соединяем с половиной масла и взбиваем в миксере при помощи кухонного комбайна или блендера, чтобы его еще больше измельчит...

Торт «Филадельфия» с ягодами

Для теста: 200 г сахара, 200 г муки, 0,5 пакетика разрыхлителя, 2 ст. ложки какао, 6 яиц. Для крема: 500 г лесных ягод, 400 г сыра Филадельфия, 200 г сахарной пудры, 500 г сливок, 100 г сливочного масла. Для украшения: свежие (или размороженные) ягоды. Способ приготовления: Готовим тесто: Разделяем яйца. Белки взбиваем до «снежного» состояния, перемешиваем с сахаром, добавляем желтки, муку, разрыхлитель и какао. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму диметром 28 см и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. После остывания разрезаем горизонтально на 3 коржа. Готовим крем: Даем ягодам обсохнуть. Сыр Филадельфия и масло перемешиваем до однородной массы. Сливки хорошенько взбиваем. Смешиваем сахарную пудру, сливки и сырную массу. Затем отделяем половину от общего объема крема и покрываем им два коржа. Выкладываем на крем ягоды. Коржи кладем один на другой, сверху - третий корж. Торт покрываем оставшимся кремом и украшаем ягодами. Приятного чаепития !!!