Яндекс.Метрика

суббота, 16 сентября 2017 г.

Оладьи с рисом и яблоками


Оладушки с рисом и яблоками – это изумительный вариант завтрака для Вашей семьи. Добавления в оладьи яблок принесет свою изюминку – получатся нежнейшие оладушки. Такое блюдо готовится довольно быстро и очень легко. Вы даже сможете заранее подготовить ингредиенты, чтобы утром было проще приготовить лакомство.

Для приготовления блюда Оладушки с рисом и яблоками необходимы следующие ингредиенты: рис басмати (заранее отваренный) – 150 граммов, яблоки сорта антоновка – 2 штуки, мука пшеничная (предварительно просеянная) – 150 граммов, песок сахарный – 30-40 граммов, яйцо (среднее по величине) – 1 штука, соль – щепотка, молоко – 350 миллилитров, корица молотая – на вкус, масло рафинированное растительное.

Способ приготовления блюда Оладушки с рисом и яблоками: всыпьте в миску муку и сахар. Яйцо слегка взбейте с добавлением соли и вылейте в муку. Добавьте молоко, вымесите жидковатое однородное тесто. Почистите яблоки, затем порежьте их на маленькие ломтики. Положите яблоки, рис и корицу в тесто. Перемешайте и дайте полчасика постоять.

Выпекайте оладьи, зачерпывая тесто большой ложкой и выкладывая его на горячую сковороду с маслом. Оладушки можно считать готовыми, когда они с обеих сторон покроются аппетитной румяной корочкой. Подавайте их с медом, желательно, пока они еще тепленькие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий