Яндекс.Метрика

четверг, 7 сентября 2017 г.

Куриный плов в горшочках. Очень вкусно и сытно!

Куриный плов в горшочках. Очень вкусно и сытно!


Куриный плов в горшочках. Побалуйте свою семью вкусным ужином!
Очень вкусно и сытно!


1-5 (640x480, 101Kb)

Ингредиенты:


● 6 ст.л. риса

● 1 куриный окорочок
● 1 морковь
● 1 головка репчатого лука
● соль по вкусу
● масло растительное
● приправа для курицы

Приготовление:


Окорочок разрезать на кусочки, натереть специями для курицы и обжарить на сковороде.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и добавить все к окорочкам.
Тушить до готовности мяса.
Берем три горшочка, выкладываем в них окорочка и добавляем по 2 ст. ложки риса. Покрыть водой содержимое горшочка, чтобы вода была выше на 1,5 — 2 см риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий