К основному контенту

Торт суфле "Tarte de Natas" португальский рецепт

Торт суфле "Tarte de Natas" португальский рецепт

137095566_5169420_c31245301dc0a7465fde8a04329a5e67_jpg (597x422, 205Kb)
Ингредиенты :
1 банка   сгущёнки,500 мл сливок,20 гр. желатина,сок половинки лимона,500 гр   свежей клубники(малины,банана,киви,смородины, короче что больше   нравиться и на что хватит фантазии),печенье мария.
Приготовление :
развести с   водой желатин.поставить пусть не много остынет.измельчить клубнику в   блендере.взбить сливки до увиличения в объёме примерно в 1.5 раза,затем   тоненькой струйкой вводим сгущёнку(не переставая взбивать)когда сливки   взобьються,вводим измельчонную клубнику хорошо взбиваем миксером.затем   тоненькой струйкой вводим желатин.всё тщательно перемешиваем.берём   форму. наливаем эту смесь так, что б покрыть дно,выкладываем одним слоем   печенье,снова заливае смесью. и так каждый слой.оставить в холодильнике   до застывания.а что б достать тортик из формы,просто погружаем на 2-3   мин в горячую воду.украшаем свежими фруктами! ИЛИ ДЕЛАЕМ КАК НА   ФОТО.режем клубничный рулетик.берём съёмную форму и обкладываем форму   внутри и заливаем суфле!ставим в холодильник на 2-3 часа,снимаем форму и   красивый праздничный торт готов!!!!!всем приятного аппетита!!!http://wkusnyashki.ru/post420739474/

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Кофе — это удовольствие внесезонное и всепогодное. Однако, осенний кофе имеет свой уникальный и замечательный вкус. Может это от того, что осенняя пора просто укутана романтическим флёром, лёгкой грустью, волшебной красотой, бесконечным небом и волнующим предчувствием. А если к такому очаровательному букету добавить чашечку ароматного кофе… Пусть даже это будет только на фото.

Торт «Лесной мох» - интересный торт с необычным зеленым бисквитом !!!

Интересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох! Шпинат в бисквите не ощущается, у торта приятный цитрусовый вкус! 1. Рецепт вкусного торта Лесной мох Десерт этот легкий не калорийный, можно разрешить себе пару, а то и тройку кусочков лакомства. Легкости и вкуса добавляет в торт лесные ягоды, взбитый крем и маскарпоне. Ингредиенты торта размером 24 см (диаметр коржей) Для теста: 450 г замороженного, нарезанного шпината; 4 яйца; 2 стакана муки; растительное масло - 150 мл.; 1 полный стакан сахара; 3 чайные ложки порошка для выпечки; Для крема: 500 мл сливки 30% ; 500 г маскарпоне; 3/4 стакана сахарной пудры; 1,5 ст стакана ягод; 2 стакана малины; Для декора торта малина и черника; Способ приготовления :  Размороженный шпинат переводим на мелкое сито и сильно освобождаем от воды. Шпинат соединяем с половиной масла и взбиваем в миксере при помощи кухонного комбайна или блендера, чтобы его еще больше измельчить .

Сфольятелла (итал. sfogliatella или sfogliatelle) - Вкусная слоеная "кудрявая" булочка с ароматной и нежной начинкой внутри !!!

Родина такой выпечки, чем-то напоминающей круассаны из французской кухни .Текстура сфольятелле напоминает уложенные друг на друга листы теста - отсюда и название - "sfogliatella", что в переводе означает "тонкий слой", "тонкий лист". Тем, кто бывал в США, сфольятелле наверняка напомнит американскую слоеную булку "хвост омара"(англ. lobster tail), однако это не одно и то же. "Хвост омара" - истинно американский кондитерский проект, это крупный вид слоеной выпечки, по размерам он больше похож на знакомый нам с детства батон. К тому же часто начинку(в основном - кремовую) в "хвост омара" добавляют уже после того, как он был испечен, а вот сфольятелла получает свою начинку еще до выпекания. РЕЦЕПТ 1  ИНГРЕДИЕНТЫ : Тесто мука высшего сорта с высоким содержанием клейковины - 1 кг вода - 380-400 мл соль - 20 г жир свиной - 300-400 г Начинка манная крупа - 300 г вода - 1 л соль -