Ингредиенты
творог — 500 грамм;
яйца – 4 штуки;
йогурт – 120 грамм;
какао-порошок — 1 столовая ложка;
ваниль — 3 грамма;
сахар — по вкусу.
Рецепт приготовления
Тщательно перемешать творог и йогурт на маленькой скорости блендера.
Когда масса станет однородной, вбейте яйца и продолжайте перемешивать. Добавьте ваниль.
Творожную массу разделите на две части и в одну добавьте какао.
Влейте массу по очереди, тогда у вас и получатся круги и полоски.
Разогрейте духовку и поставьте печься приблизительно на час.
Чизкейк вынимайте из формы только тогда, когда он остынет и охладится в холодильнике.
Мраморный чизкейк «Зебра» — это один из моих любимых десертиков.
Я им очень часто балую свою семью и готовлю для дорогих гостей.
Чизкейк всегда получается изумительно вкусным !!!
Приятного Вам аппетита!
творог — 500 грамм;
яйца – 4 штуки;
йогурт – 120 грамм;
какао-порошок — 1 столовая ложка;
ваниль — 3 грамма;
сахар — по вкусу.
Рецепт приготовления
Тщательно перемешать творог и йогурт на маленькой скорости блендера.
Когда масса станет однородной, вбейте яйца и продолжайте перемешивать. Добавьте ваниль.
Творожную массу разделите на две части и в одну добавьте какао.
Влейте массу по очереди, тогда у вас и получатся круги и полоски.
Разогрейте духовку и поставьте печься приблизительно на час.
Чизкейк вынимайте из формы только тогда, когда он остынет и охладится в холодильнике.
Мраморный чизкейк «Зебра» — это один из моих любимых десертиков.
Я им очень часто балую свою семью и готовлю для дорогих гостей.
Чизкейк всегда получается изумительно вкусным !!!
Приятного Вам аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий