Такие Бургеры станут оригинальной закуской.
Ингредиенты
Булочки для бургеров - 4 шт.
шампиньоны - 300 г
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубч.
сливки - 3 ст. л.
твердый сыр - 100 г
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
укроп - 2-3 вет.
сливочное масло - 30-40 г
Способ приготовления
Лук и чеснок измельчить, грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавить грибы и жарить до готовности. В конце добавить соль и перец, измельченный укроп и сливки, обжаривать, помешивая, еще 2 минуты.
Разогреть духовку до 180 градусов. У булочек аккуратно вырезать серединки, оставляя донышки. Заполнить булочки грибной смесью, посыпать потертым на крупной терке сыром, выложить на противень и отправить в духовку. Запекать 10-15 минут до расплавления сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Комментарии
Отправить комментарий