Ингредиенты:
овсяные хлопья – 250 г,
арахис – 50 г,
кокосовая стружка – 10 г,
какао – 1 ст. л.,
сахар – 1-2 ст. л.,
мед – 1 ст. л.,
яйца – 2 шт.,
молоко – 4 ст. л.
Способ приготовления:
смешиваем овсяные хлопья с сахаром, арахисом, кокосовой стружкой и какао. В получившуюся смесь добавляем мед и предварительно взбитые яйца, тщательно все перемешиваем. Понемногу вливаем молоко, чтобы получилась густая масса. Накрываем миску полотенцем и оставляем массу для набухания на 10 минут.
Разогреваем духовку до 170-180 градусов. Столовой ложкой выкладываем овсяную массу на противень, застеленный пергаментной бумагой. И ставим в духовку на 10-15 минут. Готовое печенье достаем из духовки, даем немного остыть и аккуратно лопаткой снимаем с противня. Печенье выкладываем на тарелку, посыпав сверху кокосовой стружкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Комментарии
Отправить комментарий