К основному контенту

Торт без выпечки ВСЕГДА УДАЧНЫЙ. Устройте кулинарный сюрприз вашим близким!

Невероятно вкусный ,,Кокосовый торт,, не требующий выпечки, подарит вам настоящее райское наслаждение.



Ингредиенты



молоко - 2,5 стакана

сахар - 1 стакан
сливочное масло - 300 г
кокосовая стружка - 250 г
яичные желтки - 3 шт.
ванильный сахар - 1 ст. ложка
крахмал - 3 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
плоское печенье - 300 г
тертый шоколад - 50 г


ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ



1 Вылейте в небольшую миску 1/2 стакана молока, добавьте желтки, пшеничную муку и крахмал. Тщательно взбейте.



2 Доведите до кипения оставшееся молоко, добавив сахар и ванильный сахар. Добавьте мучную смесь, тщательно перемешайте. Дайте закипеть, затем снимите с огня. Добавьте сливочное масло, хорошо взбейте.



3 Добавьте кокосовую стружку, тщательно перемешайте.



4 Застелите пергаментной бумагой форму для выпечки, разложите тонким слоем печенье, выложите сверху 1/4 крема. Повторите еще четыре раза.



5 Посыпьте сверху тертым шоколадом. Поставьте в холодильник на ночь.

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Торт «Лесной мох» - интересный торт с необычным зеленым бисквитом !!!

Интересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох! Шпинат в бисквите не ощущается, у торта приятный цитрусовый вкус! 1. Рецепт вкусного торта Лесной мох Десерт этот легкий не калорийный, можно разрешить себе пару, а то и тройку кусочков лакомства. Легкости и вкуса добавляет в торт лесные ягоды, взбитый крем и маскарпоне. Ингредиенты торта размером 24 см (диаметр коржей) Для теста: 450 г замороженного, нарезанного шпината; 4 яйца; 2 стакана муки; растительное масло - 150 мл.; 1 полный стакан сахара; 3 чайные ложки порошка для выпечки; Для крема: 500 мл сливки 30% ; 500 г маскарпоне; 3/4 стакана сахарной пудры; 1,5 ст стакана ягод; 2 стакана малины; Для декора торта малина и черника; Способ приготовления :  Размороженный шпинат переводим на мелкое сито и сильно освобождаем от воды. Шпинат соединяем с половиной масла и взбиваем в миксере при помощи кухонного комбайна или блендера, чтобы его еще больше измельчить .
Кофе — это удовольствие внесезонное и всепогодное. Однако, осенний кофе имеет свой уникальный и замечательный вкус. Может это от того, что осенняя пора просто укутана романтическим флёром, лёгкой грустью, волшебной красотой, бесконечным небом и волнующим предчувствием. А если к такому очаровательному букету добавить чашечку ароматного кофе… Пусть даже это будет только на фото.

Сфольятелла (итал. sfogliatella или sfogliatelle) - Вкусная слоеная "кудрявая" булочка с ароматной и нежной начинкой внутри !!!

Родина такой выпечки, чем-то напоминающей круассаны из французской кухни .Текстура сфольятелле напоминает уложенные друг на друга листы теста - отсюда и название - "sfogliatella", что в переводе означает "тонкий слой", "тонкий лист". Тем, кто бывал в США, сфольятелле наверняка напомнит американскую слоеную булку "хвост омара"(англ. lobster tail), однако это не одно и то же. "Хвост омара" - истинно американский кондитерский проект, это крупный вид слоеной выпечки, по размерам он больше похож на знакомый нам с детства батон. К тому же часто начинку(в основном - кремовую) в "хвост омара" добавляют уже после того, как он был испечен, а вот сфольятелла получает свою начинку еще до выпекания. РЕЦЕПТ 1  ИНГРЕДИЕНТЫ : Тесто мука высшего сорта с высоким содержанием клейковины - 1 кг вода - 380-400 мл соль - 20 г жир свиной - 300-400 г Начинка манная крупа - 300 г вода - 1 л соль -