Домашние вкуснейшие рогалики с ореховой начинкой готовить легко и просто.Вкусные и хрустящие рогалики - это очень вкусно!!! Готовые рогалики можно посыпать сахарной пудрой, а можно растопить шоколад и украсить рогалики . Приятного вам чаепития с домашними рогаликами с орехами!
Список ингредиентов
творог — 300 г
мука — 320 г
сахар — 50 г
орехи грецкие — 50 г
сливочное масло — 200 г
Способ приготовления
Творог размять вилкой.
Добавить масло комнатной температуры и муку.
Замесить тесто.
Обвернуть пищевой плёнкой и отправить на пару часов в холодильник.
Грецкие орехи немного подсушить в духовке, измельчить скалкой (можно пропустить через мясорубку) и смешать с сахаром.
Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать в блинчик и разделить ножом на 8-9 секторов.
Сверху посыпать сахаром и орехами.
Каждый сектор свернуть в рогалик,начиная с широкого края.
Выложить на противень.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий