Limonадный щербет - радость сластены !!!
Ингредиенты:
Вода - 0,5 стак.
Сахар - 1 стак.
Лимонный сок - 1 стак.
Для украшения
Ягоды
Цедра лимона
Приготовление :
В кастрюле на слабом огне свари сахарный сироп из 0,5 стакана воды и 1 стакана сахара. Помешивай, пока сахар полностью не растворится. Сними с огня и добавь в сироп 1 стакан лимонного сока (из свежевыжатого получится вкуснее). Перемешай и вылей в пластиковый контейнер для замораживания. Поставь емкость с шербетом (так называется мороженое без молока и сливок) в морозилку на 4 часа. Тщательно перемешивай массу каждые 30 минут. Большой ложкой выложи шербет в вазочки, укрась свежими ягодами и посыпь тертой лимонной цедрой.
Ингредиенты:
Вода - 0,5 стак.
Сахар - 1 стак.
Лимонный сок - 1 стак.
Для украшения
Ягоды
Цедра лимона
Приготовление :
В кастрюле на слабом огне свари сахарный сироп из 0,5 стакана воды и 1 стакана сахара. Помешивай, пока сахар полностью не растворится. Сними с огня и добавь в сироп 1 стакан лимонного сока (из свежевыжатого получится вкуснее). Перемешай и вылей в пластиковый контейнер для замораживания. Поставь емкость с шербетом (так называется мороженое без молока и сливок) в морозилку на 4 часа. Тщательно перемешивай массу каждые 30 минут. Большой ложкой выложи шербет в вазочки, укрась свежими ягодами и посыпь тертой лимонной цедрой.
Комментарии
Отправить комментарий