К основному контенту

ПОЛЫНЬ — ЭТО СИЛЬНЕЙШЕЕ СРЕДСТВО ОТ БОЛЕЗНЕЙ !!!

Полынь — средство дано для быстрого приведения больных в порядок.


Лечение полынью очищает тело от всяких вредных организмов, находящихся в нем (это разного рода простейшие — трихомонады, хламиды, герпес, кандида, лямблии, эхинококковая инфекция)., излечивает бессоницу, нервные болезни и восстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес.

Полынная терапия снимает почти все воспалительные процессы, особенно при поражении пищеварительного тракта и половых путей.
Полынь принимают при гинекологических заболеваниях, простатитах, уретритах, болезнях кожи, желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы, почек и т.д.
Полезна людям имеющим кошек и собак.

Заготовленную сухую полынь протереть руками и просеять через дуршлаг.
Просеянную проглатывать в сухом виде, а непросеянная пойдет на приготовление настоя для клизмы, спринцевания, закапывания в глаза, уши или полоскания рта.

На курс достаточно 100 г сухой полыни.
Курс лечения полынью горькой — 7 дней.

Первые 3 дня каждые 2 — 2,5 часа принимают по щепотке сухой полыни независимо от времени приема пищи.
Щепотку (не самую маленькую) кладут в рот, смачивают слюной и проглатывают, запивая водой.
Следующие 4 дня по 5-6 раз вдень.

В очищение вовлекается сразу весь организм, и важно, чтобы перерывы между приемами полыни не превышали 2,5 часа.
Эти 3 дня полынь принимают 5-6 раз в день.
Ночью делается перерыв

Все 7 дней полынотерапии соблюдают строжайшую диету.
Абсолютно исключается:
— вся животная и рыбная пища.
— Все молочные продукты, яйца.
— Кондитерские изделия.
Настоятельно рекомендуется не пить спиртное и не курить.
При курении теряется до 1/3 эффекта.

В эти дни можно есть:
овощи, фрукты, орехи, крупы, растительное масло, картофель.
Хлеб ограничивается до 2-3 небольших кусочков за прием. Причем не свежий., а подсушенный.
Во время терапии возможна сильная слабость и поочередное обострение всех имеющихся и скрытых недугов.

Может на некоторое время заболеть сустав или заколоть в боку. Это говорит о глубинном очищении.
Если пойдут большие камни, будут режущие боли — выпить сосудорасширяющее (2 таблетки но-шпы или 1 таблетку папаверина). (посоветуйтесь с врачом!)
Можно спринцеваться 2 раза в день — утром и вечером. Спринцеваться до прекращения всех признаков поражения инфекцией мочеполовых путей.
Затем профилактически проводить полынотерапию 2 раза в год — весной и осенью.

Полынотерапия противопоказана беременным женщинам!

И людям с малокровием.


Перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом !!!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Торт «Лесной мох» - интересный торт с необычным зеленым бисквитом !!!

Интересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох! Шпинат в бисквите не ощущается, у торта приятный цитрусовый вкус! 1. Рецепт вкусного торта Лесной мох Десерт этот легкий не калорийный, можно разрешить себе пару, а то и тройку кусочков лакомства. Легкости и вкуса добавляет в торт лесные ягоды, взбитый крем и маскарпоне. Ингредиенты торта размером 24 см (диаметр коржей) Для теста: 450 г замороженного, нарезанного шпината; 4 яйца; 2 стакана муки; растительное масло - 150 мл.; 1 полный стакан сахара; 3 чайные ложки порошка для выпечки; Для крема: 500 мл сливки 30% ; 500 г маскарпоне; 3/4 стакана сахарной пудры; 1,5 ст стакана ягод; 2 стакана малины; Для декора торта малина и черника; Способ приготовления :  Размороженный шпинат переводим на мелкое сито и сильно освобождаем от воды. Шпинат соединяем с половиной масла и взбиваем в миксере при помощи кухонного комбайна или блендера, чтобы его еще больше измельчить .
Кофе — это удовольствие внесезонное и всепогодное. Однако, осенний кофе имеет свой уникальный и замечательный вкус. Может это от того, что осенняя пора просто укутана романтическим флёром, лёгкой грустью, волшебной красотой, бесконечным небом и волнующим предчувствием. А если к такому очаровательному букету добавить чашечку ароматного кофе… Пусть даже это будет только на фото.

Сфольятелла (итал. sfogliatella или sfogliatelle) - Вкусная слоеная "кудрявая" булочка с ароматной и нежной начинкой внутри !!!

Родина такой выпечки, чем-то напоминающей круассаны из французской кухни .Текстура сфольятелле напоминает уложенные друг на друга листы теста - отсюда и название - "sfogliatella", что в переводе означает "тонкий слой", "тонкий лист". Тем, кто бывал в США, сфольятелле наверняка напомнит американскую слоеную булку "хвост омара"(англ. lobster tail), однако это не одно и то же. "Хвост омара" - истинно американский кондитерский проект, это крупный вид слоеной выпечки, по размерам он больше похож на знакомый нам с детства батон. К тому же часто начинку(в основном - кремовую) в "хвост омара" добавляют уже после того, как он был испечен, а вот сфольятелла получает свою начинку еще до выпекания. РЕЦЕПТ 1  ИНГРЕДИЕНТЫ : Тесто мука высшего сорта с высоким содержанием клейковины - 1 кг вода - 380-400 мл соль - 20 г жир свиной - 300-400 г Начинка манная крупа - 300 г вода - 1 л соль -