Яндекс.Метрика

суббота, 25 ноября 2017 г.

Крем «Мокрое безе». Очень вкусный и нежный!

Для украшения и наполнения любой выпечки.



Ингредиенты :

 Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.

 Сахар —1 стакан.

 Ванилин —1 пакет.

 Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Рецепт приготовления :

1. Миксером слегка взбить белки.
2. Добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.

3. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.

4. Масса получится белоснежная и пышная.

5. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.

6.  Ждем когда остынет и украшаем.

7.  Можно крем красить после приготовления.

Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий