Яндекс.Метрика

суббота, 25 ноября 2017 г.

Крем «Мокрое безе». Очень вкусный и нежный!

Для украшения и наполнения любой выпечки.



Ингредиенты

 Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.

 Сахар —1 стакан.

 Ванилин —1 пакет.

 Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Рецепт приготовления

Миксером слегка взбить белки.

Добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.

Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.

Масса получится белоснежная и пышная.

Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.

Ждем когда остынет и украшаем.

Можно крем красить после приготовления.

Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий