Для украшения и наполнения любой выпечки.
Ингредиенты :
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Рецепт приготовления :
1. Миксером слегка взбить белки.
2. Добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
3. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.
4. Масса получится белоснежная и пышная.
5. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
6. Ждем когда остынет и украшаем.
7. Можно крем красить после приготовления.
Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий