Яндекс.Метрика

понедельник, 28 мая 2018 г.

БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ - вкусные и сочные !!!

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру.
Можно разнообразить летне-осеннее меню вот такими блинчиками. Чем моложе кабачок - тем нежнее получаются блинчики. Подавать со сметаной и салатом из свежих овощей.


ИНГРЕДИЕНТЫ :

Молоко - 200 мл.
Мука - 160 гр.
Подсолнечное масло - 35 мл.
Молодые кабачки - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Укроп - 2 ст.л. 
Перец черный молотый - по вкусу
Соль  - по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

1. Кабачок очистить и натереть на средней терке.


2. Укроп мелко порубить и добавить к кабачкам.


3. В кабачок добавить яйцо, перемешать до однородности.


4. Влить молоко, перемешать.


5. Муку просеять и частями добавить в тесто. Перемешать до однородности.


6. Влить подсолнечное масло, посолить, поперчить и перемешать.


7. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить блинчики с двух сторон до образования золотистой корочки.


Приятного аппетита !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий