Яндекс.Метрика

вторник, 29 мая 2018 г.

Курица с кабачками (летний салат).

В сезон кабачок стоит копейки. Овощ имеет нейтральный вкус и очень хорошо сочетается со многими продуктами, из него можно готовить множество блюд. Кабачок – настоящая находка для тех, кто хочет питаться вкусно, но правильно, худеть и улучшать свое здоровье.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

кабачок – 1-2 шт., 
грудка куриная (либо окорок без кожи) – 1 шт., 
помидоры – 2 шт., 
огурцы – 2 шт., 
чеснок – 2 зубка, 
масло растительное, 
соль, 
перец, 
зелень по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

1. филе курочки моют и нарезают небольшими кубиками

2. кабачок нарезают кубиками такого же размера

3. куриное мясо обжаривают на масле 5 – 7 минут

4. добавляют к мясу кабачки, жарят еще 3 минуты

5. пока курица с кабачками остывает, нарезают помидоры и огурцы, рубят зелень

6. в большой миске соединяют все компоненты блюда, 

7. пропускают чеснок через пресс

8. приправляют салат и заправляют растительным маслом

Приятного аппетита !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий