В сезон кабачок стоит копейки. Овощ имеет нейтральный вкус и очень хорошо сочетается со многими продуктами, из него можно готовить множество блюд. Кабачок – настоящая находка для тех, кто хочет питаться вкусно, но правильно, худеть и улучшать свое здоровье.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
кабачок – 1-2 шт.,
грудка куриная (либо окорок без кожи) – 1 шт.,
помидоры – 2 шт.,
огурцы – 2 шт.,
чеснок – 2 зубка,
масло растительное,
соль,
перец,
зелень по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1. филе курочки моют и нарезают небольшими кубиками
2. кабачок нарезают кубиками такого же размера
3. куриное мясо обжаривают на масле 5 – 7 минут
4. добавляют к мясу кабачки, жарят еще 3 минуты
5. пока курица с кабачками остывает, нарезают помидоры и огурцы, рубят зелень
6. в большой миске соединяют все компоненты блюда,
7. пропускают чеснок через пресс
8. приправляют салат и заправляют растительным маслом
Приятного аппетита !!!
Комментарии
Отправить комментарий