Яндекс.Метрика

вторник, 26 июня 2018 г.

Фаршированные куриные окорочка с апельсином - очень вкусно !!!

Вкуснейшее блюдо – фаршированные куриные окорочка. Особую пикантность вкусу, придают апельсин и специи. Готовится относительно просто и быстро. Вполне подойдет не только для будней, но и для праздничного стола.


ИНГРЕДИЕНТЫ :

куриные окорочка - 4 шт.
мясо свинины - 150 гр.
чеснок - 2-3 зубчика
апельсин - 1 шт
майонез - 4 ст. ложки
соль - по вкусу  
черный молотый перец
приправы - по вкусу
масло растительное - для жарки


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

1.   Аккуратно снимаем кожицу с окорочков “чулком” – это не сложно. Отделяем филе от кости и режем небольшими кусочками, к нему добавляем нарезанную кусочками свининку. Маринуем в майонезе, соль, черный перец и приправы по вкусу. Все перемешиваем, оставляем на 30-40 минут.

2.   Апельсин чистим, режем кусочками, чеснок пропускаем через чесночницу, добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем.

3.   Наполняем наши “чулки” начинкой, края заворачиваем, для надежности скрепляем зубочистками.

4.   Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.



Приятного всем аппетита !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий