Вкуснейшее блюдо – фаршированные куриные окорочка. Особую пикантность вкусу, придают апельсин и специи. Готовится относительно просто и быстро. Вполне подойдет не только для будней, но и для праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
куриные окорочка - 4 шт.
мясо свинины - 150 гр.
чеснок - 2-3 зубчика
апельсин - 1 шт
майонез - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
черный молотый перец
приправы - по вкусу
масло растительное - для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1. Аккуратно снимаем кожицу с окорочков “чулком” – это не сложно. Отделяем филе от кости и режем небольшими кусочками, к нему добавляем нарезанную кусочками свининку. Маринуем в майонезе, соль, черный перец и приправы по вкусу. Все перемешиваем, оставляем на 30-40 минут.
2. Апельсин чистим, режем кусочками, чеснок пропускаем через чесночницу, добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем.
3. Наполняем наши “чулки” начинкой, края заворачиваем, для надежности скрепляем зубочистками.
4. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного всем аппетита !!!
Комментарии
Отправить комментарий