Источник http://www.liveinternet.ru/users/susi333/ Салат со стручковой фасолью – превосходный вариант для небольшого перекуса, несложного сытного, полезного завтрака или легкого, вкусного ужина. Блюда со стручковой фасолью готовить — одно удовольствие, ведь она прекрасно сочетается со многими овощами, не требует особой обработки. Ко всему этому, стручковая фасоль — овощ не калорийный, подходит для диетического питания. Приготовление : Помидоры вымыть, хорошо обсушить и нарезать крупными ломтиками. Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде около 4-5 минут, до мягкости (у свежей фасоли предварительно отрезать хвостики). Откинуть фасоль на дуршлаг и ополоснуть холодной водой, для сохранения ярко-зеленого цвета. Фасоль оставить в дуршлаге, чтобы хорошо стекла вода. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. В сковороде разогреть немного растительного масла, положить рубленый чеснок и обжарить около 30 секунд. Д
Рада приветствовать Вас,мои дорогие читатели , на своeй страничке , где я собираю все самые вкусные кулинарные рецепты со всех уголков мира. Делюсь с Вами своим богатством . Приятного аппетита !!!Подписывайтесь на мой блог , чтобы вовремя узнавать о новых и вкусных рецептах !!! Удачи всем и отличного настроения !!! С ув. к Вам Сусанна !