К основному контенту

Сообщения

Настоящее объедение из селедочки. Быстрая и вкусная закуска на новогодний стол !!!

Этот рецепт поразит ваших гостей и украсит любой праздничный стол. Закуска получается очень оригинальной и восхитительно вкусной. Приготовление такого закусочного тортика не займет много времени и не требует дорогостоящих продуктов. Необходимые продукты вафельные коржи — 7 шт сельдь — 0,3 кг плавленный сыр — 3 шт вареные яйца — 3 шт вареная морковь — 200 гр зеленый лук майонез укроп Рецепт приготовления : Подготавливаем продукты. Яйца и морковь натираем на терке. Филе сельди нарезаем на очень маленькие кубики. Измельчаем укроп и зеленый лук. Собираем торт. Дно тарелки промазываем майонезом, немного, чтобы вафельный корж не скользил. Сверху кладем первый корж и промазываем его плавленным сыром. Затем кладем нарезанную сельдь и сверху делаем майонезную сеточку. Затем кладем еще один корж, его тоже промазываем сливочным сыром и выкладываем слой из моркови. Промазываем его майонезом и накрываем вафельным коржом. Затем снова используем плавленный сыр, а

Закусочные пирожные - аппетитные и очень вкусные !!!

Представляем вам рецепт вкусного закусочного пирожного. Оно будет отлично смотреться на любом праздничном столе. Получаются они ярки, аппетитные и очень вкусные. Ингредиенты ДЛЯ ТЕСТА: 120 г муки 4 средних яйца 50 г сметаны  70 г растительного масла 5 г разрыхлителя для теста 0,5 ч. ложки соли 1 ч. ложка сахара 50 г шпината или зелени петрушки ДЛЯ НАЧИНКИ: 300 г творожного сыра 300 г красной рыбы Рецепт приготовления : 1. Из зелени готовим пасту. Сначала крупно нарубаем ножом, затем хорошо измельчаем в блендере. 2. Куриные яйца разделяем на белки и желтки. Белки пока откладываем, а желтки добавляем в чашу блендера к измельченной зелени. Добавляем  туда же сметану, растительное масло и тщательно прорабатываем блендером до однородной массы. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.  К белкам добавляем соль и взбиваем до устойчивого состояния. Примерно в середине взбивания добавляем сахар. Далее соединяем нашу зеленую массу с мукой и

Пирожные сырные, закусочные - яркие,красивые ,праздничные !!!

Необходимые продукты: Сыр творожный или плавленый или любой мягкий сыр - 450 г, яйца - 3 шт,  рыба красная с/с подкопчёная,  орехи грецкие,  петрушка, укроп,  чеснок - 1 зубок,  масло сливочное - 100 г,  мука - 6 ст л,  крахмал - 2 ст л,  разрыхлитель - 1 ч л Приготовление: Сначала сварим вкрутую одно яйцо. Оно понадобится для начинки.  Затем приготовим корзиночки. Их можно испечь заранее или купить готовые тартолетки.  Растопить масло, смешать с мукой и разрыхлителем, добавить взбитые яйца, можно немного подсолить. Тесто должно быть как густая сметана. В формочки для кексов положить по одной столовой ложке теста и поставить в нагретую до 220* духовку. Из этого количества теста должно получиться 24-26 корзиночек. После того, как кексы хорошо поднимутся , но не зарумянятся, открыть духовку и донышком стопки, подходящего диаметра, продавить серединку каждого кекса до дна, чтобы получилось углубление для начинки и допечь корзиночк

Рыбный Торт-салат невероятной красоты и удивительного вкуса !!!

Хотите удивить гостей и близких не только вкусом блюда, но и презентацией? Тогда попробуйте повторить рыбный торт-салат в домашних условиях. Это невероятно аппетитно и очень красиво. Необходимые продукты для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.: Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,  Яйца варёные - 4 шт., Рис отварной - 4-5 ст. л.,  Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка. Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г., Сметана - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л.,  Желатин - 8 г.. Для украшения : Зелень и Красная икра. Способ приготовления:  1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке. 2. Форму застелить целлофановой плёнкой.  3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы. 4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной мас

Закусочный торт с крабовой начинкой - настоящий сюрприз для гостей !!!

Его величество закусочный торт – с точки зрения готовки очень необычное и в тоже время весьма пикантное кушанье. Оно станет настоящим сюрпризом для гостей, которые собрались за праздничным столом.!!! Ингредиенты:  Рыба красная соленая — 150 Грамм  Яйца — 2 Штуки  Сметана или майонез — 3-4 Ст. ложек Желатин — 20 Грамм Крабовые палочки — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Количество порций: 3 Рецепт приготовления : 1. Крабовые палочки порежьте небольшими кусками и сложите в чашу блендера, туда же добавьте 1 ст. ложку (или чуть больше) сметаны или майонеза (я использую майонез). Измельчите крабовые палочки до состояния кашицы или чуть крупнее, как вам больше нравится. 2. Отваренные вкрутую яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на мелкой терке и смешайте с 1 ст. ложкой сметаны или майонеза, желтки растолките вилкой и также смешайте с 1 ст. ложкой сметаны или майонеза. Получилось 3 начинки для нашего закусочного торта. 3. Желатин замочите