Домашние блинчики любят многие, особенно если вкушать их со сладкой начинкой. При этом довольно простое изделие является отличной основой, чтобы сделать торт, пирог с мясной начинкой. Достаточно известным блюдом является блинный пирог с курицей и грибами. Такой курник украсит как праздничный стол, так и сытный ужин. Нежный фарш и тонкие блины, приготовленные с добавлением молока и воды, просто тают во рту. Благодаря молоку, воде они выходят еще вкуснее и нежнее, чем обычно. ИНГРЕДИЕНТЫ : Для блинов : 250 мл молока; 250 мл воды; 3 яйца; 250 грамм муки; большая ложка сахара; 3 ложки постного масла; соль. Начинка : 400 г филе курицы; 0,5 кг шампиньонов; 200 г твердого сыра; 3 большие ложки майонеза; 3 большие ложки постного масла; лавровый лист; петрушка; 4 горошины перца; маленькая ложка соли; маленькая ложка прованских трав; щепотка молотого черного перца. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1. В емкости соединить яйца, соль, сахар
Рада приветствовать Вас,мои дорогие читатели , на своeй страничке , где я собираю все самые вкусные кулинарные рецепты со всех уголков мира. Делюсь с Вами своим богатством . Приятного аппетита !!!Подписывайтесь на мой блог , чтобы вовремя узнавать о новых и вкусных рецептах !!! Удачи всем и отличного настроения !!! С ув. к Вам Сусанна !