К основному контенту

Сообщения

Блинный пирог с куриным мясом и грибами - Нежный фарш и тонкие блины !!!

Домашние блинчики любят многие, особенно если вкушать их со сладкой начинкой. При этом довольно простое изделие является отличной основой, чтобы сделать торт, пирог с мясной начинкой. Достаточно известным блюдом является блинный пирог с курицей и грибами. Такой курник украсит как праздничный стол, так и сытный ужин. Нежный фарш и тонкие блины, приготовленные с добавлением молока и воды, просто тают во рту. Благодаря молоку, воде они выходят еще вкуснее и нежнее, чем обычно. ИНГРЕДИЕНТЫ : Для блинов : 250 мл молока; 250 мл воды; 3 яйца; 250 грамм муки; большая ложка сахара; 3 ложки постного масла; соль. Начинка : 400 г филе курицы; 0,5 кг шампиньонов; 200 г твердого сыра; 3 большие ложки майонеза; 3 большие ложки постного масла; лавровый лист; петрушка; 4 горошины перца; маленькая ложка соли; маленькая ложка прованских трав; щепотка молотого черного перца. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1.  В емкости соединить яйца, соль, сахар

Осетинский пирог с курицей и грибами - Аппетитная выпечка моментально становится фаворитом застолья !!!

Осетинский пирог – традиционное блюдо кавказской кухни. Его популярность на сегодняшний день вышла далеко за пределы Северного Кавказа. Выпечка представляет собой закрытый пирог с самой разнообразной начинкой (овощами, сыром, мясом, грибами). Тесто для его приготовления в основном используется только дрожжевое. При этом оно должно получиться очень тонким и нежным.  Начинкой может быть не только курица с грибами, пирог может готовиться также с картошкой, сыром, мясом, капустой, различными ягодами. Все зависит только от вашего вкуса. Секрет правильного приготовления этих пирогов кроется, прежде всего, в верном замешивании теста. В идеале его объем должен равняться объему начинки. Это очень важно, если вы хотите в итоге получить истинный пирог из Осетии. Все овощи, используемые для начинки, должны крошиться на мелкие кусочки. Если этого требует рецепт, то и пройти термическую обработку (жарка, варка). Часто для приготовления осетинских пирогов используют сыр, наиболее подходящими

Зокоджин - осетинские пироги с грибами и сыром !!!

Зокоджин  - осетинские пироги с грибами и сыром, вошедшие в национальную кухню давно и очень прочно. Нежнейшая начинка сдобрена специями, сливочным маслом и зеленью, что придает ей особую пикантность и аромат. Особенно любят осетинские пирог с грибами и сыром поклонники вегетарианской кухни, которые отказались от мяса, но не хотели бы лишать себя удовольствия полакомиться необычными блюдами. Грибы шампиньоны в сочетании с настоящим осетинским сыром раскрываются совершенно по-особенному РЕЦЕПТ 1 :  Осетинские пироги с грибами и сыром  Все чаще и чаще люди заказывают сытные и полезные Осетинские пироги вместо жирной и высококалорийной пиццы, гамбургеров и прочего фастфуда. Особенность Осетинских пирогов заключается в следующих вещах: свежие и экологически чистые продукты, натуральные специи и приправы !!!Основной начинкой для Осетинского пирога издревле являлись такие продукты как: мясо, сыр, ботва свеклы, зелень и картофель. Но время летит. Осетинская кухня самосовершенствуе

Печенье ,, Творожные Ушки ,, – одно из самых вкусных видов печенья из творога на скорую руку !!!

Это творожное печенье родом из детства. Оно действительно вкусное и съедается очень быстро. Примечательно, что печенье имеет много названий - "гусиные лапки", "конвертики", "квакушки". Наверное, каждая хозяйка называла бы его по-своему, однако вкус от этого не изменится. Печенье нежное и мягкое, отлично подойдет к чашечке молока или горячего чая. . Свое название печенье получило благодаря своему виду. Если присмотреться, то оно, действительно, похоже на небольшие ушки. Хрустящее с сахарной крошкой тесто и восхитительным сливочным ароматом, придаваемый ему творогом, уверена, понравится и взрослым, и детям. ИНГРЕДИЕНТЫ : Творог  — 1 Стакан Сливочное масло  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахарный песок  — 1/3 Стакана РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1.      В чашу миксера выложите сливочное масло и творог, хорошенько разомните все в однородную массу. Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто и отпра

Молдавская вертута с творогом и зеленью - отличный вариант для сытного завтрака, полдника или перекуса для всей семьи !!!

Молдавская альтернатива австрийскому штруделю и всевозможным рулетам с начинкой - вертута. Готовится изделие как в сладком, так и соленом, остром вариантах, на основе вытяжного или, в современной интерпретации, слоеного, дрожжевого теста и в конечном результате формируется по спирали. Одно из наиболее вкусных и популярных наполнений для вертуты - несладкий, желательно домашний творог с сочной зеленью. Для любителей остринки можно добавить истолченные чесночные зубцы, увеличить дозировку свежемолотого перца. Чаепитие с такой выпечкой радует и малышей, и взрослых, а пикник или застолье на свежем воздухе вместе с румяным, аппетитно пахнущим "клубком" приносят еще больше гастрономического удовольствия. ИНГРЕДИЕНТЫ : слоеное пресное тесто - 450 г; творог от 9% - 400 г; зелень (укроп, перья лука) - пучок; сметана - 50 г; яйца - 1 шт. + 1 желток; кунжут - 2 ч. л.; соль, перец. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1.  Для начинки соединяем творог, густую и