Что может быть проще овощного рагу, особенно когда нет времени бежать в магазин, но срочно нужно приготовить что-нибудь на ужин. Это то блюдо, рецепт которого можно разбавлять разными любимыми ингредиентами или теми, которые есть под рукой. Овощное рагу с фаршем интересно тем, что в нем сочетаются разные овощи и мясо и, благодаря этому, оно очень сытное. ИНГРЕДИЕНТЫ : Фарш смешанный - 300 г кабачки - 2 шт. морковка - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. картофель (крупный) - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. чеснок 2 зубчика Томатная паста - 1 ст. л. специи - по вкусу соль - по вкусу масло растительное - 50 г вода - 2 стакана РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1. Для начала очистите все овощи от кожуры. Затем порежьте кабачки крупными кусочками. Чтобы они стали более сочными, залейте их водой с солью по вкусу и дайте постоять около 20 минут. 2. Картошку, перец и морковку порежьте кубиками произвольной толщины. Лук и чеснок нужно нашинковать как можно мел
Рада приветствовать Вас,мои дорогие читатели , на своeй страничке , где я собираю все самые вкусные кулинарные рецепты со всех уголков мира. Делюсь с Вами своим богатством . Приятного аппетита !!!Подписывайтесь на мой блог , чтобы вовремя узнавать о новых и вкусных рецептах !!! Удачи всем и отличного настроения !!! С ув. к Вам Сусанна !