К основному контенту

Сообщения

Белковая диета Пьера Дюкана - быстрый путь к избавлению от лишнего веса ( реально работает , проверено лично !!! )))

Диета Дюкана — одна из популярнейших систем снижения веса. Ее автор доктор Пьер Дюкан утверждает, что она поможет достигнуть оптимальной массы тела и поддерживать ее на протяжении жизни.  Чем хороша диета Дюкана: 1.  Белковые продукты можно есть когда угодно, в любых количествах (постное мясо и ветчину, яйца, любую рыбу и морепродукты, обезжиренные молочные продукты) 2.  Вы видите результат уже в первые дни диеты 3.  Вы быстро сбрасываете вес 4.  Вы худеете за счет жира, сохраняя мышечную массу 5.  Улучшается состояние кожи, ногтей и волос 6.  Диета позволяет не только сбросить вес, но и удержать полученный результат Этапы диеты ; Диета состоит из 4-х этапов: «Атака», «Чередование», «Закрепление» и «Стабилизация». Продолжительность первых трех этапов зависит от веса, который вы хотите сбросить. Последний этап — «Стабилизация», это образ жизни, при котором соблюдая несколько простых рекомендаций вы сможете сохранять достигнутый результат.

КОМПОТ ИЗ ЧЕРЕШНИ С КОСТОЧКАМИ - 3 СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ !!!

Закрывать компоты на зиму лучше всего в 3-х литровые банки. Такой порции вполне хватит для большой семьи или для гостей. Компот из черешни очень полезен при ревматических заболеваниях, улучшает пищеварение, обладает тонизирующими и вяжущими свойствами. Этот компот также содержит много фруктозы, которая является быстро усвояемым сахаром, легко превращаемым в глюкозу. Он содержит магний, кобальт, железо, витамины В и С. Полезен при болезни печени, почек, артрите, гипертонии, ревматизме, спастических коликах и атонии кишечника. КОМПОТ ИЗ ЧЕРЕШНИ С КОСТОЧКАМИ 1 СПОСОБ : Данный рецепт компота из черешни на зиму отличается простотой и, наверное, сможет подойти каждому. Для приготовления такого компота, необходимо взять следующие  ИНГРЕДИЕНТЫ : на четыре литровые банки: черешня – 1,5 кг; сахар – 370 г; вода – 2,2 л; лимонная кислота – 2-3 г. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1. Черешню переберите, удалите плодоножки. Хорошо вымойте. 2. Плотно уложите ягоды в стерил

КОМПОТ АССОРТИ НА ЗИМУ ИЗ СЛИВ,ПЕРСИКОВ И ЯБЛОК !!!

КОМПОТ АССОРТИ НА ЗИМУ ИЗ СЛИВ,ПЕРСИКОВ И ЯБЛОК Переоценить вкусовые качества французского по происхождению напитка из свежих фруктов и ягод достаточно сложно, его любят в каждом доме, а польза и вред компота известны всем. Отвар попал на наш стол несколько столетий назад и быстро стал любимым напитком, который традиционно используется в лечебных целях. В старину он был похож на современные десерты и назывался взвар, его варили как пюре и ели ложкой. Польза компота зависит от входящих в его состав ингредиентов. Фрукты и ягоды, являющиеся основными компонентами взвара, сообщают ему свои полезные свойства. К примеру, обожаемый малышами персиковый напиток повышает тонус и улучшает работоспособность сердца. Мощным средством для повышения иммунитета является клюквенный отвар. Польза компота в редком витамине РР, именно он помогает организму усваивать аскорбиновую кислоту. Напиток из сливы обладает слабительным эффектом и служит прекрасным средством от запора. Неоцени

Печенье ,, Шоколадные розочки ,,

Очень вкусное, ароматное, рассыпчатое печенье, украсит Ваш стол и в праздники и в будни. ИНГРЕДИЕНТЫ : Светлое тесто: сливочное масло - 300 гр. мука - 3 стакана сметана - 3/4 стакана разрыхлитель - 1-1,5 ч. ложки Шоколадное тесто: сливочное масло - 100 гр. сахар - 1 стакан мука - 1 стакан какао - 2 ст. ложки грецкие орехи - 1-2 столовых ложки корица РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1.  Светлое тесто: на большую разделочную доску горкой насыпать просеянную муку. Сверху, на муку, порезать кусочки размягченного сливочного масла. При помощи ножа с широким лезвием, порубить масло с мукой до получения мучной крошки. 2.  Сметану смешать с разрыхлителем. Добавить в мучную крошку, хорошо перемешать и замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут. 3.  Шоколадное тесто: орехи измельчить в блендере. Масло порубить с мукой (как в первом случае). Добавить сахар, какао, измельченные орехи, корицу на ко

Бисквитный торт без яиц

Шоколадный бисквитный торт без яиц с творожным кремом получается мега шоколадным, не сухим и очень вкусным. Сладкоежки несомненно оценят такое лакомство. ИНГРЕДИЕНТЫ : Для бисквита: молоко 280 мл мука 260 гр. сахар 300 гр. какао-порошок 5 ст. ложек разрыхлитель 4 ч. ложки орехи для украшения по вкусу Для крема и глазури: творог 100 гр. сметана 200 гр. сгущенное молоко 4 ст. ложки сахар 2 ст. ложки сметана 3 ст. ложки какао-порошок 2 ст. ложки сахар 4 ст. ложки сливки 3 ст. ложки масло сливочное 50 гр. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1.  Для приготовления теста в миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и какао-порошок.  2.  Залить теплым молоком и перемешать венчиком в однородную массу.  3.  Выложить тесто в форму для выпекания. Выпекать при 180°С до готовности (примерно 40-60 минут). Проверять сухой спичкой на готовность. 4.  Готовый бисквит достать из формы и остудить. Затем разрезать его на 3 коржа. 5.  Для приготовлени