Торт «Санчо Панчо» - нежный и невероятно красивый десерт. Он отличается от привычных для нас тортов тем, что формируется в виде горки. Основой его служат бисквитные кусочки, которые окунают в крем. 1. Торт « Панчо »: классический рецепт Ингредиенты : 3 яйца; 1 ст. сахарного песка; 1 кг сметаны; 1 б. сгущенного молока; 2 ч. л. разрыхлителя; 2 ст. просеянной муки; 2-3 ст. л. порошка какао; соль; 1 ст. пудры сахарной; 1,5 ст. сливок; 1 ст. измельченных орехов; 2 ч. л. масла сливочного; ваниль; 100 г шоколада. Рецепт приготовления : 1. Яйца смешиваем с сахарным песком и взбиваем. 2. Просеиваем муку, добавляем порошок какао, 300 мл сметаны, разрыхлитель и соль. 3. Соединяем сахарно-яичную массу с ¾ части сгущенного молока, ванилью и мучной смесью. 4. Взобьем на протяжении пяти минут, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. 5. Разделим основу на две равные части и заполним жаропрочные формы. 6. Вы
Рада приветствовать Вас,мои дорогие читатели , на своeй страничке , где я собираю все самые вкусные кулинарные рецепты со всех уголков мира. Делюсь с Вами своим богатством . Приятного аппетита !!!Подписывайтесь на мой блог , чтобы вовремя узнавать о новых и вкусных рецептах !!! Удачи всем и отличного настроения !!! С ув. к Вам Сусанна !