К основному контенту

Сообщения

Торт « Панчо » - Такой десерт покорит сердца ваших домочадцев и гостей !!!

Торт «Санчо Панчо»  - нежный и невероятно красивый десерт. Он отличается от привычных для нас тортов тем, что формируется в виде горки. Основой его служат бисквитные кусочки, которые окунают в крем. 1. Торт « Панчо »: классический рецепт  Ингредиенты : 3 яйца; 1 ст. сахарного песка; 1 кг сметаны; 1 б. сгущенного молока; 2 ч. л. разрыхлителя; 2 ст. просеянной муки; 2-3 ст. л. порошка какао; соль; 1 ст. пудры сахарной; 1,5 ст. сливок; 1 ст. измельченных орехов; 2 ч. л. масла сливочного; ваниль; 100 г шоколада. Рецепт приготовления : 1. Яйца смешиваем с сахарным песком и взбиваем. 2. Просеиваем муку, добавляем порошок какао, 300 мл сметаны, разрыхлитель и соль. 3. Соединяем сахарно-яичную массу с ¾ части сгущенного молока, ванилью и мучной смесью. 4. Взобьем на протяжении пяти минут, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. 5. Разделим основу на две равные части и заполним жаропрочные формы. 6. Вы

Фаршированная голень индейки не просто вкусно , а очень вкусно !!!

Если нужно придумать не просто вкусное, но и интересное блюдо из мяса, профессионалы советуют присмотреться к рецептам разнообразных рулетов и конвертов. А когда речь идет о голени, можно сделать еще проще: вынуть кость и освободившуюся область начинить любыми сочетающимися с мясом продуктами. Лучше всего готовить фаршированную голень индейки в рукаве для запекания или в фольге. Здесь становится актуальным не только вопрос равномерного приготовления мяса, но и достаточная термическая обработка его начинки, особенно если это грибы, которые нельзя употреблять сырыми, или овощи, требующие размягчения. Ингредиенты : Крупная голень индейки — 1 шт. Сыр мягкий (например, моцарелла) — 80 г Мед жидкий — 100 мл Горчица — 1 ст.л. Перец красный сладкий — 1 шт. Орехи грецкие (ядра) — 70 г Соль — по вкусу Рецепт приготовления : 1. Измельчите ядра грецких орехов в мясорубке или кофемолке. При отсутствии этих приборов орехи можно поместить в плотный пакет, обмотать п

Как приготовить голень индейки в духовке: рецепты на каждый день

Мясо индейки по праву считают одним из самых полезных. Оно намного реже вызывает аллергию, нежели куриное, легко усваивается, имеет минимальную степень жирности, но при этом очень сытное. Кроме того, в отличие от курицы, индейку не «кормят» пенициллином, что снижает степень вероятности употребления «химии», которую на ферме получает птица. Чаще всего в готовку идет грудка или филе, однако работать с остальными частями индейки ничуть не сложнее. Например, на основе голени можно приготовить немало вкусных и интересных блюд. 1. Пряное бедро индейки в духовке Что может быть проще и привычнее для будничного стола, нежели сочетание мяса и картофеля? Голень индейки с картошкой — отличный способ облегчить это тяжелое блюдо, поскольку мясо птицы усваивается проще, да и значительно менее жирное, нежели говядина или свинина. Изюминку придадут пряные травы, которыми индейка маринуется… дважды – внутри и снаружи, а также нежнейшее картофельное пюре. Если Вы беспокоитесь за калорийно

Индейка, запеченная в духовке: лучшие рецепты приготовления бедер, голени, филе и целой тушки птицы

Пожалуй, каждый из нас смотрел американские семейные комедии. Если вы заметили, то в таких фильмах обязательно рассказывается о главном блюде на столе в День Благодарения – индейке. В нашей стране индейка не является национальным блюдом, но многие хозяйки ее любят готовить. Мясо индюшки – диетическое и обладает множеством полезных свойств: в нем содержится калий, фосфор, натрий и витамины. Его можно включить в диетический рацион в качестве основного блюда. Секреты приготовления вкуснейшей запеченной индейки Опытные кулинары и хозяйки с удовольствием рассказывают свои секреты приготовления индейки, запеченной в духовке. Вот основные правила, которых нужно придерживаться в процессе запекания этого блюда:  1. Выбирать нужно только свежее или охлажденное мясо. Мясо обязательно должно иметь светло-розовый цвет и приятный запах.  2. Индейку можно запечь в духовке целиком и отдельными частями.  3. Многие хозяйки предпочитают отдельно готовить грудку, голень либо бедро пти

Шоколадный кекс с орехами, малиной и шоколадом - Это просто космический кекс !!! Минимум усилий, а сколько вкуса !!!

Все любят кексы за их потрясающую приспосабливаемость к вашим сегодняшним желаниям. А ещё, мне кажется, это один из тех десертов, которые можно красиво дарить знакомым и близким. Поставьте его в красивую коробочку, оберните в мягкую упаковку, завяжите ленточкой — подарок готов! Наш кекс будет ещё и невероятно универсальным. В составе шоколад и немного ореховой пасты Нутэлла, внутри малина, а сверху шапка из фисташек, которые затянуты в шоколадную глазурь. Такой кекс хорошо держит форму, не сыпется, а глазурь позволит смело транспортировать его, не боясь, что орешки обсыпятся. И, хотя, вся эта идея уже безупречна, вы легко сможете поэкспериментировать над рецептом — почему бы, например, не заменить тёмный шоколад в составе на другие или выбрать вкус любимого тёмного шоколада. Нутэлла легко заменяется на фисташковую пасту, любимую американцами арахисовую или по-сибирски яркую кедровую. Ягоды малины можно поменять на любые другие ягоды или кубики фруктов, а уж цукаты и сушенные