Баклажан содержит много полезного для сердца: калий, витамины РР, группы В, С, каротин, кальций, фосфор, натрий, магний, медь, железо. Польза баклажана заметна в профилактике атеросклероза, прочих болезней сердца, сосудов, поэтому их настоятельно рекомендуют употреблять пожилым людям. Благодаря тому, что баклажаны вкусные и низкокалорийные, легко перевариваются, их включают в состав лечебных диет и диет для похудения. ИНГРЕДИЕНТЫ : Баклажаны - 4 шт. Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Приправа (бульон грибной) - 1 ч.л. Масло растительное - для жарки Майонез (для подачи) - по вкусу Лук зеленый (для подачи) - по вкусу РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1. Почистить и порезать баклажаны небольшими кубиками. 2. Выложить баклажаны в миску. Яйца взбить до однородной массы. 3. Яйца добавить к баклажанам. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить на час. В течение этого часа баклажаны несколько раз перемешивать. 4. На сковороде с разогретым растительны
Рада приветствовать Вас,мои дорогие читатели , на своeй страничке , где я собираю все самые вкусные кулинарные рецепты со всех уголков мира. Делюсь с Вами своим богатством . Приятного аппетита !!!Подписывайтесь на мой блог , чтобы вовремя узнавать о новых и вкусных рецептах !!! Удачи всем и отличного настроения !!! С ув. к Вам Сусанна !